Сэкономили более 1,1 млн рублей

Начальная (она же максимальная) цена контракта на посадку зеленых насаждений в Кочуровском парке города Кирова (территория в границах улиц Воровского - Маршала Конева - Солнечной - Е.Кочкиной) превышала 2 млн рублей. Подрядчик, который определен сегодня, 1 октября, готов сделать работы за 860 тысяч рублей.

01.10.2018  765

Экономия на закупке превысила 57%. Об этом сообщается в протоколе проведения электронного аукциона, который сегодня размещен на сайте госзакупок. Заказчиком выступил городской департамент городского хозяйства. Источник финансирования — средства областного и местного бюджетов.

- Работы, предусмотренные контрактом, выполняются подрядчиком в течение 30 календарных дней с момента заключения контракта. Допускается их досрочное выполнение, - отмечается в конкурсной документации.

В перечень работ входят создание двухрядной живой изгороди из лиственных кустарников, озеленение с помощью лиственных и хвойных деревьев, посадка кустарников.

Для озеленения парка необходимо использовать такие растения, как спирея березолистная (575 шт.), пузыреплодник калинолистный (100 шт.), арония черноплодная (315 шт.), пузыреплодник калинолистный краснолистный (100 шт.), шиповник (275 шт.). Также в перечне названы черемуха, липа, береза повислая, клен остролистный, ель, сибирская лиственница и сирень.

Напомним, о создании "живой изгороди" вокруг парка мэрия сообщала в мае.

назад


Читайте также:

29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
28.05.2020    Киноправила для пандемии
Федеральный Роспотребнадзор выпустил рекомендации для возобновления работы кинотеатров в условиях распространения коронавируса. Онлайн-газета «Бизнес новости» изучила, как их оценивают местные игроки рынка.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  200  4

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  119

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  187

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  124