Квартиры для счастья

Почему кировчане выбирают жилье от застройщика "ЖЕЛЕЗНО".

25.09.2018  611

В настоящее время компания «Железно» подтвердила статус надежного застройщика. Высокий уровень работы компании и лучшие деловые качества неоднократно отмечались партнерами и другими организациями. Кировчане влюбились в жилые комплексы с первого взгляда: роскошные дворы, интересная архитектура, «умные планировки», современные технологии. У человека существует естественное стремление к созданию комфортного существования для себя и своих близких. Поэтому компания убеждена, что современное жилье должно быть в равной степени красивым, безопасным и удобным.

На смену скучным типовым застройкам пришли Дома Нового Поколения. Не просто красивые здания, а настоящие пространства для вдохновения и развития, интересные не только в Кирове, но и в стране.

Приглашаем вас в галерею лучших реализуемых проектов, одним из которых является «Железно на Крине» – «Дом для своих».

Что такое «Дом для своих»?

Это современный, технологичный дом, который застройщик превратил в уютное пространство для избранных семей, ценящих красоту в архитектуре и комфорт в жизни.

На что покупатели должны обратить внимание при выборе квартир? Какие особенности жилого дома на Крине? Как долго будет строиться проект? Как формируются цены? Об этом и не только мы поговорили с руководителем проекта «Железно на Крине» Ильнаром Шириездановым.

На что покупатель, в первую очередь, должен обращать внимание при выборе квартир в доме «Железно на Крине»?

Ильнар Шириезданов:

– В первую очередь, это необычность дома. Дом относится к Домам Нового поколения нашей компании. Мы являемся одним из лидеров рынка в области инноваций и стараемся все инновационные решения воплотить в данном проекте. Второе – это интересное расположение дома – центр города. 5 минут до Театральной площади и до набережной Грина. 5 минут до нового детского сада и школы, удобная транспортная развязка. Мы позиционируем жилой дом как «Дом для своих» в связи с тем, что он небольшой (всего 49 квартир). Здесь все соседи будут знать друг друга, и им легче будет поддерживать дружеские отношения. Также дом расположен не на первой линии, а внутри квартала, что может обеспечивать дополнительный комфорт проживания. Нельзя не отметить уютный дизайн мест общего пользования и благоустройства территории – это отличное мес­то для жизни, развития и полноценного отдыха.

Цифры:

- 5 минут до Театральной площади

- 5 минут до Набережной Грина

- 10 минут до Александровского сада

- 5 минут до нового детского сада и школы №10

- 10 этажей

- 49 квартир

- 12 кладовых

- 1 офисное помещение

Известно, что строительство «Дома для своих» ведется в глубине квартала, в связи с этим может возникнуть вопрос, касающийся парковочных мест.

Ильнар Шириезданов:

– В нашем проекте парковочные места обеспечиваются за счет подземного паркинга и автостоянки вблизи дома. Учитывая тот факт, что в доме всего 49 квартир, дворовая территория не будет перегружена автотранспортом.

Какие особенности есть у дома?

Ильнар Шириезданов:

– Если погрузиться в детали, то у жителей появится возможность управлять своей квартирой со смартфона с помощью приложения «Мажордом» (0+): контроль за температурой в квартире, доступ к видеонаблюдению, чат с соседями, возможность оставлять заявки в управляющую компанию, управление допуском в подъезд, возможность гостевого доступа по номеру машины. Это первая особенность. Вторая: дом классической конструктивной схемы из кирпича, в цоколе будут размещены специальные помещения: колясочные, кладовые, велосипедные. Третья: на крыше подземного паркинга будет располагаться детская площадка, закрытая от транспорта и посторонних людей, оснащенная видеонаблюдением, что позволит родителям не беспокоиться за безопасность детей и прямо со смартфона видеть, где находится ребенок и надел ли он шапку (смеется).

Как долго будет строиться «Железно на Крине»?

Ильнар Шириезданов:

– Строительство в планах завершить менее чем за 18 месяцев. Растягивать реализацию проекта не планируем, для этого есть все необходимые ресурсы.

Как формируются цены на квартиры?

Ильнар Шириезданов:

– Цены на квартиры складываюся из нескольких составляющих: площадь кухни, количество комнат, наличие мастер-спален (с отдельным гардеробом и санузлом), планировка, ориентация по сторонам света, наличие акций. В целом, лояльная политика компании в ценообразовании приятно удивит клиентов. На сегодняшний день практически 40% квартир дома проданы или находятся в стадии подписания договора. Поэтому можно судить о доступности квадратного метра. Застройщик разработал собственный формат жилья – «умные планировки», благодаря которым покупателям не приходится переплачивать за «бесполезные» квадратные метры и в будущем тратиться на перепланировку. Среди них вы найдете квартиры с двумя санузлами, с мастер-спальнями, панорамными окнами, помещениями для гардеробных и даже с террасами.

5 причин, почему бы вы выбрали квартиру в «Доме для Своих»?

Ильнар Шириезданов:

- Незаурядность проекта в сочетании с премиальной архитектурой

- Редкие форматы квартир и современные технологии

- Набор комфортной городской инфраструктуры и удачная локация

- Красиво и качественно – не значит дорого

- Надежный застройщик

«Дом для своих» – для тех, кто желает быть в центре городской жизни, но при этом жить в своем отдельном мире, наполненном уютом, спокойствием и тишиной. Как гласит народная мудрость: «Хороший сосед подобен хорошему брату». Соседские мероприятия, добрые посиделки, вечерние прогулки – все это формирует атмосферу добрососедства и неповторимый уклад жизни. Если ваш сосед выбрал квартиру в данном проекте – так же, как вы, то вы однозначно единомышленники! Здесь у вас может возникнуть ощущение не только безграничного комфорта, но и тепла родного дома.

Кроме того, вы можете приобрести квартиру в других Домах Нового Поколения в популярных районах города.

А теперь самое приятное – щедрые подарки от застройщика «Железно»

В этом месяце вы получаете возможность не только купить современную, комфортную квартиру в лучших проектах мечты – вы получаете шанс стать обладателем второй абсолютно БЕСПЛАТНОЙ квартиры в одном из микрорайонов.

Правила просты: с 1 августа по 31 декабря вы покупаете квартиру в одном из проектов «Железно», а вторую вы можете получить бесплатно.

Кроме того, «Железно» дарит клиентам сертификаты общим номиналом 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

А еще: вы можете получить приятный бонус до 30 000 руб­лей прямо в отделе продаж! Приходите и получайте щедрые бонусы от застройщика!

Помните: квартиры от компании «Железно» разлетаются очень быстро, поэтому стоит поспешить. Звоните сегодня (8332) 21-54-99.

Также компания «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Или на сайте zhcom.ru.

Проектные декларации на zhcom.ru. Информацию об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте zhcom.ru

(8332) 21-54-99

Динамовский пр-д, 4

ул. Сурикова, 14а.

www.zhcom.ru.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  335  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  507  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  192


17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  135

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  130

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  146