Квартиры для счастья

Почему кировчане выбирают жилье от застройщика "ЖЕЛЕЗНО".

25.09.2018  552

В настоящее время компания «Железно» подтвердила статус надежного застройщика. Высокий уровень работы компании и лучшие деловые качества неоднократно отмечались партнерами и другими организациями. Кировчане влюбились в жилые комплексы с первого взгляда: роскошные дворы, интересная архитектура, «умные планировки», современные технологии. У человека существует естественное стремление к созданию комфортного существования для себя и своих близких. Поэтому компания убеждена, что современное жилье должно быть в равной степени красивым, безопасным и удобным.

На смену скучным типовым застройкам пришли Дома Нового Поколения. Не просто красивые здания, а настоящие пространства для вдохновения и развития, интересные не только в Кирове, но и в стране.

Приглашаем вас в галерею лучших реализуемых проектов, одним из которых является «Железно на Крине» – «Дом для своих».

Что такое «Дом для своих»?

Это современный, технологичный дом, который застройщик превратил в уютное пространство для избранных семей, ценящих красоту в архитектуре и комфорт в жизни.

На что покупатели должны обратить внимание при выборе квартир? Какие особенности жилого дома на Крине? Как долго будет строиться проект? Как формируются цены? Об этом и не только мы поговорили с руководителем проекта «Железно на Крине» Ильнаром Шириездановым.

На что покупатель, в первую очередь, должен обращать внимание при выборе квартир в доме «Железно на Крине»?

Ильнар Шириезданов:

– В первую очередь, это необычность дома. Дом относится к Домам Нового поколения нашей компании. Мы являемся одним из лидеров рынка в области инноваций и стараемся все инновационные решения воплотить в данном проекте. Второе – это интересное расположение дома – центр города. 5 минут до Театральной площади и до набережной Грина. 5 минут до нового детского сада и школы, удобная транспортная развязка. Мы позиционируем жилой дом как «Дом для своих» в связи с тем, что он небольшой (всего 49 квартир). Здесь все соседи будут знать друг друга, и им легче будет поддерживать дружеские отношения. Также дом расположен не на первой линии, а внутри квартала, что может обеспечивать дополнительный комфорт проживания. Нельзя не отметить уютный дизайн мест общего пользования и благоустройства территории – это отличное мес­то для жизни, развития и полноценного отдыха.

Цифры:

- 5 минут до Театральной площади

- 5 минут до Набережной Грина

- 10 минут до Александровского сада

- 5 минут до нового детского сада и школы №10

- 10 этажей

- 49 квартир

- 12 кладовых

- 1 офисное помещение

Известно, что строительство «Дома для своих» ведется в глубине квартала, в связи с этим может возникнуть вопрос, касающийся парковочных мест.

Ильнар Шириезданов:

– В нашем проекте парковочные места обеспечиваются за счет подземного паркинга и автостоянки вблизи дома. Учитывая тот факт, что в доме всего 49 квартир, дворовая территория не будет перегружена автотранспортом.

Какие особенности есть у дома?

Ильнар Шириезданов:

– Если погрузиться в детали, то у жителей появится возможность управлять своей квартирой со смартфона с помощью приложения «Мажордом» (0+): контроль за температурой в квартире, доступ к видеонаблюдению, чат с соседями, возможность оставлять заявки в управляющую компанию, управление допуском в подъезд, возможность гостевого доступа по номеру машины. Это первая особенность. Вторая: дом классической конструктивной схемы из кирпича, в цоколе будут размещены специальные помещения: колясочные, кладовые, велосипедные. Третья: на крыше подземного паркинга будет располагаться детская площадка, закрытая от транспорта и посторонних людей, оснащенная видеонаблюдением, что позволит родителям не беспокоиться за безопасность детей и прямо со смартфона видеть, где находится ребенок и надел ли он шапку (смеется).

Как долго будет строиться «Железно на Крине»?

Ильнар Шириезданов:

– Строительство в планах завершить менее чем за 18 месяцев. Растягивать реализацию проекта не планируем, для этого есть все необходимые ресурсы.

Как формируются цены на квартиры?

Ильнар Шириезданов:

– Цены на квартиры складываюся из нескольких составляющих: площадь кухни, количество комнат, наличие мастер-спален (с отдельным гардеробом и санузлом), планировка, ориентация по сторонам света, наличие акций. В целом, лояльная политика компании в ценообразовании приятно удивит клиентов. На сегодняшний день практически 40% квартир дома проданы или находятся в стадии подписания договора. Поэтому можно судить о доступности квадратного метра. Застройщик разработал собственный формат жилья – «умные планировки», благодаря которым покупателям не приходится переплачивать за «бесполезные» квадратные метры и в будущем тратиться на перепланировку. Среди них вы найдете квартиры с двумя санузлами, с мастер-спальнями, панорамными окнами, помещениями для гардеробных и даже с террасами.

5 причин, почему бы вы выбрали квартиру в «Доме для Своих»?

Ильнар Шириезданов:

- Незаурядность проекта в сочетании с премиальной архитектурой

- Редкие форматы квартир и современные технологии

- Набор комфортной городской инфраструктуры и удачная локация

- Красиво и качественно – не значит дорого

- Надежный застройщик

«Дом для своих» – для тех, кто желает быть в центре городской жизни, но при этом жить в своем отдельном мире, наполненном уютом, спокойствием и тишиной. Как гласит народная мудрость: «Хороший сосед подобен хорошему брату». Соседские мероприятия, добрые посиделки, вечерние прогулки – все это формирует атмосферу добрососедства и неповторимый уклад жизни. Если ваш сосед выбрал квартиру в данном проекте – так же, как вы, то вы однозначно единомышленники! Здесь у вас может возникнуть ощущение не только безграничного комфорта, но и тепла родного дома.

Кроме того, вы можете приобрести квартиру в других Домах Нового Поколения в популярных районах города.

А теперь самое приятное – щедрые подарки от застройщика «Железно»

В этом месяце вы получаете возможность не только купить современную, комфортную квартиру в лучших проектах мечты – вы получаете шанс стать обладателем второй абсолютно БЕСПЛАТНОЙ квартиры в одном из микрорайонов.

Правила просты: с 1 августа по 31 декабря вы покупаете квартиру в одном из проектов «Железно», а вторую вы можете получить бесплатно.

Кроме того, «Железно» дарит клиентам сертификаты общим номиналом 22 000 000 рублей на покупку квартиры!

А еще: вы можете получить приятный бонус до 30 000 руб­лей прямо в отделе продаж! Приходите и получайте щедрые бонусы от застройщика!

Помните: квартиры от компании «Железно» разлетаются очень быстро, поэтому стоит поспешить. Звоните сегодня (8332) 21-54-99.

Также компания «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. Или на сайте zhcom.ru.

Проектные декларации на zhcom.ru. Информацию об организаторе мероприятия, правилах его проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте zhcom.ru

(8332) 21-54-99

Динамовский пр-д, 4

ул. Сурикова, 14а.

www.zhcom.ru.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  512

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  228

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  353  1

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  236

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  208


Электронная квитанция «ЭнергобыТ Плюс» – это удобно!

Популярным сервисом уже воспользовалось более 46 тысяч кировчан.

  123