В малом зале филармонии открывается цикл концертов «Вечера с камерным оркестром»

Начало концерта 5 октября в 18 часов.

02.10.2018  469

Солисты – лауреаты международных конкурсов Кирилл Запольский (скрипка), Елена Иванова-Летягина (флейта). Гость вечера -Борис Акишин (гобой, Москва).

В программе «Туманный Альбион» будет представлена английская музыка от барокко до рока. Прозвучат произведения Генри Пёрселла, Фрэнка Бриджа, Ральфа Воан-Уильямса, Эдварда Элгара, Густава Холста.

Кульминацией концерта станет знаменитое кончерто гроссо для струнного оркестра Palladio. Произведение было написано в 1996 году Карлом Дженкинсом - современным английским композитором, который одновременно сочиняет джаз, этнические композиции и стилизации на классическую музыку. Впервые «Палладио» будет звучать в исполнении Вятского камерного оркестра.

Великолепие звуков, эффектная музыка, виртуозная и блистательная игра музыкантов … И всё это для вас, наши слушатели!

Встретимся в филармонии!

Цена билета 200 - 400 руб.

Возрастная категория 6+

Билеты в кассе и на сайте philarmonia43.ru

Справки тел. (8332) 64-52-87

назад


Читайте также:

03.09.2019    Открытие II Межрегионального музыкального фестиваля "Земляки. Возвращение на Вятку"
9 сентября в 18 часов - Вятский симфонический оркестр имени В. А. Раевского.
31.07.2019    Отремонтируют филармонию
В Чебоксарах отремонтируют здание Чувашской государственной филармонии. На эти работы из республиканского бюджета планируется выделить 215,4 млн рублей. Объявлен аукцион по выбору подрядной организации.
19.05.2019    Представления в онлайн-режиме
В Филармонии появится виртуальный концертный зал, сегодня идут работы по его организации. Зал будет создан на базе малого зала, который рассчитан на 176 мест, сообщил директор Вятской филармонии Борис Скальный.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  335  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  510  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  192


Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  147

17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  136

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  131