Обвиняется в получении взятки

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении  53-летнего экс-начальника одного из теротделов Управления Роспотребназдзора. Ему предъявлено обвинение по ст. «взятка в особо крупном размере» и «хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное с использованием должностного положения», сообщает СУ СК по Саратовской области.

05.10.2018  916

Как считает следствие, в период с 2013 по 2018 год фигурант дела получил от директора коммерческой фирмы города более 1 млн рублей. Деньги предназначались «за общее покровительство деятельности организации», сообщили подробности следователи.
 
Помимо этого, 18 апреля этого года обвиняемый получил от посредников 30 тысяч рублей за «помощь» коммерческой организацией в получении санитарно-эпидемиологического заключения. Обязательства не выполнил, а похищенными деньгами распорядился по своему усмотрению.  
 
- Фигурант дела задержан. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в управлении.

Теги: ПФО, взятка

назад


Читайте также:

30.11.2019    Железнодорожная взятка
Сотрудники УФСБ РФ по Кировской области установили факт получения взятки директором "Вятского железнодорожного техникума".  (1)
29.11.2019    Приостановили членство
Сегодня, 29 ноября, сразу после появления информации о задержании Владимира Быкова, кировские единороссы приостановили его членство в партии. (3)
29.11.2019    Дело на Быкова
Экс-глава Кирова и бывший спикер ОЗС Владимир Быков задержан. Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере, сообщили сегодня в СУ СК по Кировской области. (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.