Дело передано в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного ОЭБ и ПК ОМВД России по Ленинскому району города Ульяновска. Он обвиняется по ст. «получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие) в крупном размере», сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

06.10.2018  1020

По версии следствия, 5 марта этого года фигурант дела за взятку в 600 тысяч рублей пообещал ульяновскому предпринимателю не проводить проверку его коммерческой деятельности. Противоправные опера пресечены при передаче части денег - 100 тысяч рублей. Тот был задержан, сообщили следователи.
 
- Оставшиеся деньги предприниматель должен был перевести на расчетный счет бывшего оперуполномоченного, - добавили в управлении.
 
В настоящее время все доказательства собраны. Уголовное дело направлено в суд.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
13.08.2019    Медицинский проект
В январе 2020 года в Ульяновске стартует российско-японский исследовательский проект по дистанционному снижению избыточного веса. 
09.08.2019    Инвестиции в производство
В Ульяновской области освоят выпуск электроустановочных изделий. Проект будет реализован на базе "Димитровградского арматурного завода".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1174

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  381  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  949


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  141

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  162