Группа компаний «Железно» продолжает расширять горизонты

Застройщик динамично развивается на кировском рынке с 2011 года. Его комплексные проекты, такие как Метроград, ZNAK, Ёлки-парк и Васильки стали предметом гордости и вдохновения кировчан.

07.10.2018  1696

В феврале прошлого года группа компаний «Железно» укрупнилась благодаря поглощению застройщика «Атэкс».

Новой вехой развития стало появление жилых комплексов в центральных частях города, они получили название Дома Нового Поколения и стали образцом инновационного лидерства и стремления к совершенству в строительстве. Кроме того, 2018 год был отмечен строительством ряда промышленных объектов и объектов социальной инфраструктуры (инновационные школа и детский сад).

Следующим знаковым этапом можно назвать октябрь 2018, когда компания «Железно» заявила о переходе на мультирегиональный формат.

В Ижевске на этой неделе был представлен крупнейший по объёму инвестиций проект комплексной среднеэтажной застройки с развитой инфраструктурой и благоустройством.

География строительства в ближайшие годы будет дополнена еще несколькими регионами, поскольку комплексные проекты застройщика получили признание на федеральном уровне среди экспертов, властей и инвесторов разных уровней, а также таких стратегических партнёров, как ПАО Сбербанк, а главное, завоевали любовь и доверие покупателей.

В Кирове у застройщика по-прежнему амбициозные планы, в ближайшей перспективе появится несколько новых благоустроенных микрорайонов, а также проектов центральной городской застройки.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  961  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  371  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  746

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  303


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  80