Жилые комплексы «Железно» - любовь с первого взгляда

Друзья, мы продолжаем рассказывать про умные планировки от застройщика «Железно». В предыдущей статье мы уже поделились с вами о том, как выглядят студии и однокомнатные квартиры.

09.10.2018  506

Для семьи с детьми потребуется больше пространства. И решающим становится не количество, а качество и эффективность каждого квадратного метра!

Комфорт

На первый план выходит удобство каждой зоны, а не ее размер.

Эффективность в каждом метре

Функциональность каждого участка квартиры доведена до совершенства.

Оптимальная цена

Вы экономите при покупке, оплачивая только полезные квадратные метры

Для счастливой мамы одного или двух детей очень важно наличие личного пространства для каждого. Место, позволяющее побыть наедине или провести время с друзьями, не мешая второму члену семьи.

Для счастливой пары с ребёнком квартира должна стать по-настоящему удобным и комфортным местом: собственная комната с морем игрушек, детский гардероб и, конечно же, место для учёбы. А родителям обязательно понадобится отдельная спальня, чтобы взрослые и малыш не мешали друг другу.

Комфортные и уютные квартиры с просторной прихожей, огромной лоджией с двумя выходами, вместительным гардеробом, просторной ванной комнатой и отдельным санузлом, изолированными спальнями, чтобы ваш ребёнок мог слушать любимую музыку или смотреть фильмы, а вы смогли отдохнуть после рабочего дня.

Если вы счастливые родители двух или трех детей, то для вас, как ни для кого другого, размер имеет значение. В вашем случае важны умные планировки: младший ребенок должен быть всегда рядом, а старший уже достаточно самостоятелен, чтобы не тревожить вас по пустякам.

Просторные квартиры с функциональной прихожей, с большой лоджией, с двумя санузлами, с удаленными комнатами и широкими окнами. Теперь еще больше комфорта для большой дружной семьи!

В вашем доме всегда пахнет пирожками и домашней кухней? Для вашей большой семьи важны не только комфорт и удобство, но и достаточно большой простор. Благодаря умным планировкам вы оцените такие детали, как раздельный санузел, большая прихожая и собственная гардеробная.

Приобрести удобную и практичную квартиру вы сможете в жилых комплексах Метроград, Znak и Васильки.

Метроград — это особая территория, организованная по всем принципам города, но расположенная в зеленой зоне. Всего в минуте езды от одной из главных магистралей Кирова — улицы Московской.

Жилой комплекс ZNAK расположен в природном уголке на юго-западе города. Это уникальный дизайн-проект от Мастерской Алексея Иванова (г. Москва). Ремонт в подъездах тоже выполнен по дизайн проекту, коридоры и холлы радуют глаз жителей и гостей дома.

Васильки

Цветущий город подойдет ценителям природы и городского комфорта. Цветущий город Васильки дружественно граничит с развитым микрорайоном Радужный, а с северной стороны окружен смешанным лесом: 10 минут до города, 65 парковочных мест, 3 детских сада в близкой доступности, школа и фитнес-центр. Супермаркет на территории посёлка.

А теперь самое приятное: щедрые подарки от застройщика «Железно».

В этом месяце Вы можете не только купить современную, комфортную квартиру в одном из лучших ЖК, вы получаете шанс стать обладателем второй абсолютно БЕСПЛАТНО!*

Кроме того, «Железно» дарит клиентам сертификаты общим номиналом 22 000 000 рублей на покупку квартиры!*

А также, не пропустите фантастическое предложение от Железно: приходите в офис продаж, вытягивайте скидку, а мы умножим её на количество членов семьи.*

Торопитесь! Квартир в жилых комплексах с каждым днем становится всё меньше и меньше. Для вашего удобства офисы «Железно» теперь работают 7 дней в неделю! Звоните сегодня (8332) 21-54-99.

Также компания «Железно» ждет вас по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а. И на сайте железно.рф

*Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018г. Организатор акции – застройщик ООО «Девелоперская компания «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место и порядок их получения, а также проектная декларация на сайте zhcom.ru.

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  368  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  605  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  231


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  57

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  237

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127