Кировское лекарство получило премию

Лекарство, созданное в Кирове получило федеральную премию.

11.10.2018  950

5 октября 2018 года в гостинице "Рэдиссон Ройал, Москва" состоялась Церемония награждения победителей Международной фармацевтической премии "Зеленый Крест" - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества.

Препарат Экофурил компании АВВА РУС стал победителем в номинации «Баланс в лечении диареи и восстановлении микрофлоры».

Генеральный директор компании АВВА РУС Алексей Егоров высоко оценил достижения фармакологов компании:

"Наш препарат Экофурил по праву является флагманом линейки препаратов серии "Эко" в своём сегменте. Несколько лет Экофурил завоёвывал свои позиции в сердцах потребителей и вот теперь мы получили ещё и одобрение профессионалов отрасли! ".

Директор Кировского филиала АВВА РУС, член координационного совета при губернаторе Кировской области по вопросам развития малого и среднего предпринимательства Ольга Гордиенко в свою очередь считает эту победу в том числе и достижением региона:

“Благодарю Экспертный совет за справедливую оценку продукта. Высокая оценка представителей отрасли это оценка профессионализма сотрудников нашего производства. Наша задача сделать продукцию, создаваемую нашей компанией, лучшей не только в России, но в мире” - добавила Гордиенко.

Премия «Зеленый Крест» - самая представительная: в Экспертный совет вошли более 600 руководителей аптечных сетей, дистрибьюторов, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений, СМИ и рекламных агентств. Премия открыта для специалистов и менеджеров фармацевтического сообщества и готова рассмотреть возможность участия в Экспертном совете для всех желающих. Победители премии определялись путем двухэтапного голосования экспертов премии. Также параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Более того, победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники.

Также параллельно на сайте премии проводилось голосование аптечного сообщества, в котором приняли участие более 15 000 фармацевтов и провизоров. Более того, победителей ряда номинаций определяли именно аптечные работники.

Теги: АВВА РУС

назад


Читайте также:

13.05.2019    Субботник "АВВА РУС"
По сложившейся традиции 29 апреля сотрудники АО «АВВА РУС» вышли на субботник и привели в порядок территорию Парка Победы около памятника Григорию Булатову: убрали накопившийся за зиму мусор и листья. Тем самым компания чтит память воинов, погибших в годы войны, и тех, кто ковал победу в тылу.
07.12.2018    Лактофильтрум  – Марка №1 в России в 2018 г. в категории медицинские сорбирующие препараты
Стали известны победители ежегодной национальной Премии доверия потребителей «МАРКА №1 В РОССИИ-2018».
16.11.2018    "АВВА РУС" - за популяризацию химии!
Можете ли вы назвать металлы, которые плавятся на ладони? Ребята из средней образовательной школы №54, расположенной в Кирове, к концу учебного года наверняка уже будут знать ответ на этот вопрос.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  394

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  138

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  184  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  118  1