Договоры подписаны

Конкурсный управляющий ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» Виталий Шемигон сообщил о заключении договоров купли-продажи производственного комплекса завода с победителем торгов ООО «Нортех». Сделка состоялась в среду, 10 октября. Напомним, сообщение о продаже имущественного комплекса вятскополянского завода московской компании появилось в августе.

12.10.2018  760

Цена сделки составила 142 млн рублей. Продажа проходила в форме публичного предложения. На предпоследних торгах, состоявшихся в апреле этого года, стоимость имущественного комплекса завода была оценена более чем в 1,4 млрд рублей.

В минувший вторник, 9 октября, заключены договоры купли-продажи еще с рядом победителей торгов, связанных с продажей непрофильного имущества завода. В списке компаний - ООО «Комфорт», МУП КЭС «Энерго», Олег Чазов, Валерий Милютин и Александр Ростовцев.

назад


Читайте также:

19.06.2019    Миграционная статистика
Жители Республики Коми, желающие перехать в другой регион, все чаще выбирают Кировскую область. Об этом свидетельствует статистика, которую приводит komiinform.ru.
18.06.2019    Как решить проблемы пассажирских перевозок
В Кировской области существуют три основных проблемы, связанные с работой общественного транспорта. Сложности в данной сфере испытывают многие регионы, поэтому вопрос решается на федеральном уровне. Свое видение решения проблем на кировском рынке в рамках совместного проекта "Бизнес Новостей" и Общественной палаты Кировской области озвучил генеральный директор ОАО "КировПассажирАвтотранс", член ОПКО Денис Пырлог. (1)
18.06.2019    Дан старт лесовосстановлению
37 200 гектаров леса восстановят в Кировской области, сообщили в региональном министерстве лесного хозяйства. Искусственное лесовосстановление запланировано на 6 600 гектарах, естественное – на 30 300 гектарах, а комбинированное – еще на 300 гектарах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дамир, 12.10.2018, 23:12
    вот и бенефициар банкротства градообразующего завода моногорода. хорошо хоть от ижей=вредителей отбились, сколько они палок в колеса понавставляли со времен ухода Легенды! разворовали все, что могли и еще осталась малая толика. жаль, конечно, ведь это Судьбы... да и сегодня Завод заточен лишь под гражданку-СОО. например, моногород Зеленодольск РТ и Позис.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  348

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  348  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  324  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  428

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  277

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  216  1


Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  160

Интернет со скоростью 1,6 Гбит/с на смартфоне: МегаФон, Qualcomm и Nokia побили российский рекорд в коммерческой сети LTE

МегаФон при содействии компаний Qualcomm Technologies Inc. (дочерняя компания Qualcomm Incorporated) и Nokia впервые в России зафиксировали скорость 1,6 Гбит/с на смартфоне.

  90