Забор за дрова

Следственный комитет РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении главы Кильмезского городского поселения. Женщина подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

16.10.2018  611

Как полагает следствие, чиновница осуществляла фиктивную приемку работ, выполненных по муниципальному контракту. Она направила трех граждан, осужденных к обязательным работам, строить забор около многоквартирного жилого дома - в качестве отбывания части уголовного наказания.

Строительством в рамках контракта должен был заниматься генподрядчик - ООО "Зодчий". Впоследствии женщина получила от него дрова на 15 тыс. руб, которые отдала семье своей дочери.

Расследование уголовного дела продолжается.

назад


Читайте также:

17.09.2019    Незаконный сбыт
УФСБ РФ по Кировской области выявило канал незаконного сбыта незарегистрированных лекарственных средств, которые используются в косметологии. (1)
28.08.2019    Преднамеренно банкротил?
В отношении генерального директора АО "Слободской молочный комбинат" возбуждено уголовное дело по статье УК "Преднамеренное банкротство".
19.08.2019    Незаконная финансовая деятельность
В Кировской области четверо человек признаны виновными в преступлении, предусмотренном пунктами «а» и «б» ч.2 ст.172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность организованная группой лиц с извлечением дохода в особо крупном размере». Они должны вернуть в федеральный бюджет все полученные средства. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  526  12

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  238

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  199

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  441  9

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  844


"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  126

«Дружины здоровья» посетили еще 5 районов области и осмотрели около 1900 жителей

В минувшие выходные акция «Дружины здоровья» прошла в Опаринском, Сунском, Мурашинском, Орловском и Фаленском районах. В этот раз в ней поучаствовали школьники.

  79

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  252

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  126