Забор за дрова

Следственный комитет РФ по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении главы Кильмезского городского поселения. Женщина подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

16.10.2018  548

Как полагает следствие, чиновница осуществляла фиктивную приемку работ, выполненных по муниципальному контракту. Она направила трех граждан, осужденных к обязательным работам, строить забор около многоквартирного жилого дома - в качестве отбывания части уголовного наказания.

Строительством в рамках контракта должен был заниматься генподрядчик - ООО "Зодчий". Впоследствии женщина получила от него дрова на 15 тыс. руб, которые отдала семье своей дочери.

Расследование уголовного дела продолжается.

назад


Читайте также:

16.05.2019    Ищут фальшивомонетчика
УМВД РФ по Кировской области устанавливает личность мужчины, который подозревается в сбыте фальшивых купюр.
26.04.2019    Растрата в МУП
Директор муниципального унитарного предприятия ЖКХ из ЗАТО Первомайский Юрьянского района подозревается в растрате. Об этом сообщает Следственное управление СК по Кировской области.
12.04.2019    Дмитрий Никулин - в СК
Следователи задержали депутата Кировской гордумы Дмитрия Никулина, который является фигурантом дела о многомиллионных хищениях в ООО «Электронный проездной». (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  143

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  131

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  142

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  132

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  113

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  115


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  189