Полпреду рассказали об АПК

Сегодня, 17 октября, в ходе делового визита в Кировскую область полпред президента в Приволжье Игорь Комаров посетил «FOOD-Zavod». 

17.10.2018  1902

Полпред осмотрел производственный комплекс предприятия, а также попробовал вместе с губернатором Игорем Васильевым продукцию, производимую на ООО «Food-Zavod». 
 
- Вкусно, - отметил Игорь Комаров, перекусив ребрышками, пловом и облепиховым морсом. - Надо было на обед сюда ехать.
 
- А я сырников отведал, - поделился глава региона.
 
Генеральный директор «Агропромышленного холдинга «Дороничи» Константин Гозман презентовал полпреду свой холдинг, а также рассказал о потенциале АПК Кировской области. 
 
В частности, Гозман сообщил, что в 2018 году компания достигла выручки почти в 18 млрд рублей.
 
- Сейчас работают 4240 сотрудников, - также рассказал Константин Маркович. - Среднемесячная зарплата 33 тысячи рублей.
 
 

назад


Читайте также:

23.05.2019    Развитие связей двух стран
Сегодня, 23 мая, в Чебоксарах прошло Третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов ПФО и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. Цель мероприятия – развитие внешнеэкономических и социально-культурных связей между регионами двух стран, сообщили в правительстве региона.
22.05.2019    «Волга – Янцзы»: мосты дружбы
Завтра, 23 мая, в Чебоксарах пройдет третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов Приволжского федерального округа РФ и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. В рамках мероприятия обсудят вопросы сотрудничества в торгово-экономической и гуманитарной областях между регионами ПФО и КНР.
17.05.2019    Здоровое питание в школах
В Кирове прошел круглый стол, посвященный организации здорового питания школьников. В нем приняли участие губернатор Игорь Васильев, первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов, министр образования Ольга Рысева, глава администрации города Илья Шульгин, члены Общественной палаты, представители образовательных организаций и родительского сообщества, местные производители продуктов питания. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Мирон, 17.10.2018, 16:53
    До этого момента полпред ничего не знал про АПК :) В Кирове почти все знают про АПК особенно все про него знают летом когда от АПК исходит очень сильный АПК аж глаза выпадают. Конечно больше всего об АПК знают жители Дороничей,Юго-запада и других близких к АПК территорий.
    ответить
  • ваня , 17.10.2018, 21:54
    тяжела доля у коськи гозмана -сколько сил потрачено на ахмурение предыдущего бабича ,а тут раз - и нового прислали ! все заново ,с нуля так сказать .и с комаровым получится ,мы в тебя верим ,константин!
    ответить
  • тося, 17.10.2018, 15:51
    Посыльные покровителей пожаловали.
    ответить
    • Артур, 17.10.2018, 16:22
      ага, о выручках они похвастались, а о налогах забыли наверное
      ответить
      • Чепецк, 18.10.2018, 08:38
        как раз на видео Гозман сказал об 1 млрд налогов, которые платит,вот только куда платит? большой большой секрет, список же публиковали недавно и где тут дороничи и фудзаводы? вроде от 200 лямов в список попадают 1. Филиал ПАО «Сбербанк России»; 2. Филиал ОАО «Российские железные дороги»; 3. Филиал АО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ»; 4. Филиал ПАО «ГАЗПРОМ»; 5. АО по производству пива и безалкогольных напитков «Вятич»; 6. АО «Вятское машиностроительное предприятие «АВИТЕК»; 7. АО «Завод «СЕЛЬМАШ» 8. Филиал «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»; 9. АО «Омутнинский металлургический завод»; 10. АО «Электромашиностроительный завод «ЛЕПСЕ»; 11. ОАО «Кирскабель»; 12. ООО ПК «Киров Тайр»; 13. Филиал ПАО «Т ПЛЮС»; 14. ПАО «Кировский завод «Маяк»; 15. Филиал ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»; 16. ООО «Роксэт-С»; 17. АО КБ «Хлынов»; 18. АО «Газпром газораспределение Киров»; 19. ООО «Кировспецмонтаж»; 20. Филиал ОАО «Мобильные телесистемы». губер же сказал потом, что цифру запомнил, пусть разберуться соответствующие структуры
        ответить
  • Насносях, 17.10.2018, 16:27
    че непонятно зачем он туда приезжал,нафига полпреду все смотреть на свинарники и коробки с полуфабрикатами? Ну завод,ну еда,зачем там полномочный представитель президента?
    ответить
    • Олег, 17.10.2018, 16:33
      Дапусть туда лучше ездят на морковку смотреть,чем на КМЗ,весь город опять перекрыли бы
      ответить
      • Наталья, 17.10.2018, 16:40
        третья морковка слева неплохо в кадре смотрится, нужно присмотреться к ней
        ответить
  • саша, 19.10.2018, 07:26
    Все вранье и провакация на заводе была показуха там практически весь ручной труд а не автоматезированный и зарплата там 20тыс и то каждый месяц лищают готовят не понятно из чего качество отстой так что все что там было полная лажа и показуха 3 дня все мыли и уберали народ как овец поршивых спрятали а на на стол им барский накрыли совсем другое
    ответить
  • якубович, 17.10.2018, 15:55
    руку то сломал,с вертолета своего упал штоли?
    ответить
  • 52_RUS, 19.10.2018, 11:56
    умиляет общероссийская тупорылая формулировка средняя зарплата, средняя пенсия, средняя температура)) Васильев получает 250000, а Федя Забабуров токарь на Сельмаш 15000, а средняя у них 132500, не жизнь а "малина", у депутатов пенсия 250 000, а у доярки 10 000, а средняя 130 000 руб., кому не нравится депутату, доярке или Едресни)))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  419

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  377  3

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  524

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  261  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  299  1


В майские праздники кировчане открыли для себя Монако, Палестину и Гонконг

Tele2 подвела итоги активности кировских абонентов в международном роуминге во время майских праздников. 

  107

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  145

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  148

Преподаватели опорного университета – в составе старейшего регионального отделения Союза художников России

Известные кировские художники, сотрудники ВятГУ Андрей Савинов, Максим Наумов, Аркадий Николаев и Дмитрий Патрушев приняли участие в создании юбилейной «Вятской мозаики».

  133

«Дом.ru Бизнес» и РосКвартал помогут УК и ТСЖ завоевать лояльность жильцов

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет возможности облачной телефонии с помощью партнера – компании «РосКвартал». 

  152