Без незаконных парковок

В Ульяновске ликвидируют незаконные стоянки. Первая была демонтирована 17 октября. На очереди - еще две. Соответствующее постановление подписано главой города Сергеем Панчиным.

17.10.2018  1098

Первую стоянку ликвидировали по просьбам жителей. Она находилась на ул.Камышинской в Засвияжском районе. При помощи автомобиля с краном-манипулятором будка была демонтирована и вывезена на штрафную стоянку.

До конца месяца в том же районе на ул.Рябикова ликвидируют еще 2 незаконные парковки.

назад


Читайте также:

14.01.2019    Уточнили границу
Сведения о местоположении границы между Чувашской Республикой и Ульяновской областью внесены в Единый государственный реестр недвижимости. Работу проводили республиканский Минстрой, региональное управление Росреестра и филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра.
13.01.2019    Построят конно-спортивную школу
Полноценная конно-спортивная школа появится в Ульяновской области. Инициатором ее строительства выступил губернатор региона Сергей Морозов.
15.12.2018    При поддержке киностудии
 Ульяновская область, киностудия «Союзмультфильм» и Ассоциация анимационного кино запустят совместные проекты. Вчера стороны подписали соглашение о сотрудничестве.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Светлана, 17.10.2018, 22:32
    Эти незаконные парковки в городе с 90—х. И писали люди и просили, а власти бабло на эти просьбы начать. Почему сейчас властьимущая демонстрирует такую прыть? Все просто:рейтинг губернатора и Единой России падает ниже плинтуса. Так надоело жить с этими жуликами, люди так устали от кумовства, обнаглевших чиновников, которые рисуют себе зарплаты, пенсии... Аппарат разросся до фантастических размеров, они уже многоэтажную гостиницу начали занимать. Порушили всю медицину в области:нет врачей, лекарств. Больного с инсультом принимают только в одном районе, до которого ехать часа три. Творится кошмар, а власти рисуют отчёты, что все хорошо прекрасная маркиза, проводят фестивали за фестивалями... Скоро останется от всей области один Ульяновск. Куда смотрит центральная власть? Когда вы уже наедитесь этих денег? Когда к власти придут люди, которые будут раздеть за Россию, а не только за свой карман??? Уже люди идут голосов ать за кого угодно, только не за ЕР.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  516

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  519

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  537  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  625  4


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  230

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  347

В Суне у должника по электроэнергии арестовали автомобиль

Расплатой за долги стала ВАЗовская «семерка».

  150

Каникулы «инстаграмного» режима

В праздничные каникулы и Новый год кировчане отметились на главной площади города, у Филармонии и в парках.

  124