Приставы арестовали землю

У «Нововятского механического завода» арестовали пять участков за долги, которые превышают 220 млн рублей. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Кировской области, удовлетворив иск регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

19.10.2018  1003

В документах картотеки говорится, что УФССП подало иск в мае, третьими лицами в деле значатся  департамент муниципальной собственности администрации города, «АРМ-Сервис»,  КТК, «Нововятское строительное управление ДСК», налоговая, региональное отделение Фонда соцстрахования, Росприроднадзор, областной минфин и  «Энергосбыт Плюс». 
 
С 2014 года судебные приставы возбудили более 50 исполнительных производств, по котором было арестовано имущество на сумму 9 млн рублей, но этого оказалось недостаточно: долги завода выросли до  226 669 401 рубля.
 
— Ответчик в отзыве, дополнениях к отзыву подтвердил право собственности на спорные земельные участки, а также отсутствие у АО «НМЗ» свободных денежных средств и иных объектов недвижимого имущества, на которые возможно обратить взыскание, - говорится в материалах.
 
Суд в итоге наложил взыскание на участки в районе железнодорожной станции Поздино. Эти земли предназначены для эксплуатации артезианских скважин. Решение пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

назад


Читайте также:

12.09.2019    Музей и приставы
Вятский художественный музей обратился с заявлением в Управление службы судебных приставов по Кировской области. В нем содержится требование возбудить  производство в отношении организации, которая занималась реконструкцией Репинского особняка - объекта культурного наследия. (2)
12.09.2019    Флайборд-шоу в Кирово-Чепецке
В субботу, 14 сентября, в Кирово-Чепецке будут отмечать День города. Одним из самых интересных мероприятий праздничной программы станет флайборд-шоу со спецэффектами.
11.09.2019    Банкротят хлебокомбинат
В Арбитражный суд Кировской области подан иск о банкротстве ООО "Нагорский хлебокомбинат".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ??7, 19.10.2018, 10:11
    Наложили арест на земли предназначенные для эксплуатации скважин. И что дальше? Они кому-то из кредиторов нужны??? Пусто порожнее занятие.
    ответить
    • Житель_села, 23.10.2018, 10:26
      Ерунда, что синяк, зато, как погуляли.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Эффект масштаба"
"Эффект масштаба"

Механизмы "обеления" лесной сферы дают реальные результаты: за год доходы бюджета выросли в два раза. Об этом, цифровизации региона и внедрении новых умных систем в эксклюзивном интервью "Бизнес Новостям" рассказал вице-губернатор Кировской области Андрей Плитко.

  1397  15

Кадастровая оценка: отсчет начался

Опубликован проект отчета с новыми показателями кадастровой стоимости объектов капитального строительства и промышленных земельных участков.

  1247  3

Торговля без оптимизма

Общий оборот розничной торговли Кировской области снизился, а 50% предпринимателей отмечают падение прибыли.

  330


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  179