Недовольство инвестициями

Металлургическая компания Evraz подешевела на 554 миллиона долларов. По мнению экспертов, причиной стало недовольство инвесторов планами по увеличению инвестиционной программы. Она может возрасти в 1,5 раза. В ближайшие 3 года на эти цели планируется направлять по 870-990 млн долларов. В целом до 2022 года в реализацию новых проектов в России и Америке предполагается израсходовать порядка 1,5 млрд долларов.

20.10.2018  2183

Инвестиционная программа Evraz коснется предприятий на Урале, Сибири и в США. На этом фоне стоимость компании на Лондонской фондовой бирже подешевела за день на 554 млн долларов.

назад


Читайте также:

25.05.2019    Провалили реформу
Мордовия вошла в список регионов, проваливших мусорную реформу. К такому выводу пришла Счётная палата России после проверки исполнения федерального бюджета за 2018 год.
23.05.2019    Развитие связей двух стран
Сегодня, 23 мая, в Чебоксарах прошло Третье заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в торгово-экономической и гуманитарной областях регионов ПФО и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы Китайской Народной Республики. Цель мероприятия – развитие внешнеэкономических и социально-культурных связей между регионами двух стран, сообщили в правительстве региона.
16.05.2019    «ЭР-Телеком» подвел итоги первого квартала 2019 года
АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») объявило консолидированные финансовые результаты за 1 квартал 2019 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  482

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  462  7

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  608

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  308  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  349  2


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  176

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  178