Избирком сэкономил на выборах

Отчет о расходовании средств областного бюджета предоставил  24 октября членам комитета по бюджету и налогам Заксобрания председатель Избирательной комиссии Кировской области Алексей Круглов. Больше всего средств было потрачено на оплату труда членов избирательных комиссий. 

24.10.2018  1054

На подготовку и проведение дополнительных выборов депутатов Законодательного собрания Кировской области шестого созыва  по Оричевскому округу №10 и Кировскому округу №23 из областного бюджета было выделено 9 млн рублей. 
 
Как отметил председатель регионального избиркома, из этой суммы было потрачено 8 млн 696 тысяч  рублей. Таким образом, экономия средств составила 307 470  рублей. Более 80 процентов от всех расходов заняли затраты на оплату труда членов избирательных комиссий.  Расходы участковых избирательных комиссий в целом оцениваются в 544 8000 рублей. 
 
Члены комитета, не задавая вопросов, единогласно рекомендовали ОЗС принять к сведению отчет главы избиркома. 

назад


Читайте также:

19.04.2019    Эстонские "страшилки"
Полиция безопасности Эстонии (КаПо) обнародовала доклад, в котором утверждает, что Россия под видом гуманитарных акций ослабляет безопасность республики. В поле зрения спецслужб попал и приезд студентов Вятского государственного университета на эстонский остров Сааремаа. 
19.04.2019    Миллиардеры пока молчат
Ни один миллиардер не задекларировал свои доходы за 2018 год, сообщают в УФНС по Кировской области. В  ведомстве напоминают, что кампания подходит к концу: подать декларацию надо до 30 апреля. (4)
19.04.2019    Миллионеры в ОЗС
Депутаты областного Заксобрания отчитались о доходах за 2018 год. Кардинальных изменений в рейтинге самых самых успешных не произошло. На всех вместе парламентарии заработали более 608 млн рублей. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  672

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  631  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  586

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  370

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  424


Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  468

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  163