Выборы в Советске: Мнение Лугинина

Кировское региональное отделение партии «Родина» обратилось к руководству облизбиркома с просьбой разобраться в произошедшем и наказать виновных в многочисленных нарушениях избирательного законодательства на дополнительных выборах депутата Советской районной Думы Кировской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11, прошедших 14 октября. (Официальный документ за подписью председателя Совета реготделения партии зарегистрирован 23 октября 2018 года).

30.10.2018  642

- Мы поддерживаем членов КПРФ, которые первыми забили тревогу, руководителя фракции коммунистов в Заксобрании Сергея Мамаева, буквально ударившего в набат, - говорит лидер кировских «родинцев» Федор Лугинин. – Кроме того, ситуацией обеспокоены и представители ЛДПР, получившей критический минимум голосов на этих выборах. К сожалению, нас не может удовлетворить и тот факт, что партия «Родина» заняла второе место после «Единой России», но в конечном итоге проиграла. При ставшей уже традиционно низкой явке избирателей количество нарушений, зафиксированных наблюдателями, заставляет усомниться не только в компетентности работников участковой избирательной комиссии, но и позволяет предположить вероятность прямых фальсификаций. Мы направили в УИК около 7 жалоб, но ни на одну из них не получили вразумительного ответа. На наш взгляд, были серьезно нарушены порядок и правила проведения досрочного голосования, агитации в день выборов, выдачи бюллетеней, опломбирования стационарных и выносных ящиков. Действительно, нельзя исключить, что таким образом ретиво исполнялись чьи-то директивы сверху, чтобы не допустить победы «несистемных» партийных кандидатов.

назад


Читайте также:

07.10.2019    "Родина": Навстречу юбилею Победы
Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин провел ряд встреч с партактивом в Афанасьевском, Вятскополянском, Яранском и других районах области.
23.09.2019    "Ценим и уважаем взвешенное решение!"
Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин с поздравил с вступлением в партийные ряды одну из самых активных общественниц Яранского района – Татьяну Белоусову, члена районного общественного совета и попечительского совета городской школы.
18.09.2019    Инспекторы в Афанасьево
15 сентября профессиональное сообщество лесной отрасти в Кировской области отметило свой праздник - День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности. К поздравлениям коллег присоединились общественные лесные инспекторы из Афанасьевского района.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • кпрф, 27.10.2018, 08:23
    с усами внешне очень неприятный гражданин
    ответить
    • Профессор Преображенский, 29.10.2018, 12:07
      А это, часом, не Шариков Полиграф Полиграфыч?
      ответить
      • антон, 31.10.2018, 10:59
        а ведь очень похож внешне и манерами
        ответить
    • Маркс, 30.10.2018, 03:32
      Это позор Кировской КПРФ
      ответить
  • Наблюдатель (на выборах), 29.10.2018, 11:59
    Этому деятелю уже всё, что только можно "ответили"!(см. сайт "Вятский наблюдатель") По полной программе и по все "пунктам" и "позициям". Никаких нарушений НЕ БЫЛО!!! Пусть читает законодательство вместе со своими "юристами"!
    ответить
  • Ульяна, 29.10.2018, 11:20
    Вы уже задавали этот вопрос на сайте "Вятского наблюдателя", и вам, увы, не ответили.
    ответить
  • всеволод, 29.10.2018, 11:04
    а почему он руки прячет ?
    ответить
    • Голубок, 29.10.2018, 20:50
      Не прячет руки, а оберегает причинное место.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.