Первый от «Победы»

Сегодня, 29 октября, в аэропорту Победилово приземлился первый самолет авиакомпании «Победа», прилетевший из Санкт-Петербурга. Кировские власти сказали, что ведутся переговоры о дальнейшем расширении направлений полетов данного лоукостера, в первую очередь, речь идет о юге страны. В «Победе» эту информацию подтвердили.

29.10.2018  1363

— Сегодня возобновился рейс Киров-Санкт-Петербург, который будет осуществляться два раза в неделю, - рассказал Павел Коновалов, директор аэропорта Победилово. - Мы разговариваем с «Победой», чтобы они пришли в будущем и на летние направления: Сочи, Анапа, Симферополь. Но пока их стопроцентного ответа мы не получили, идет переговорный процесс.
 
 
Напомним, сейчас от нас лоукостер «Победа» помимо Санкт-Петербурга будет летать еще и в Москву — каждый день. Информацию о проработке новых направлений подтвердил и представитель компании «Победа», прибывший в Киров. Также он рассказал и об условиях полетов.
 
— Наши правила стали другими по сравнению с теми, что были год назад в связи с изменениями в политике Минтранса, - рассказал Дмитрий Сукаленко, руководитель наземного обеспечения авиакомпании «Победа». - Все наши тарифы безбагажные. Также у нас нет платной ручной клади. Но такая кладь должна поместиться в измеритель ручной клади. Он стандартный. И самое главное для нас - безопасность и пунктуальность в выполнении рейсов. Поэтому регистрация всегда заканчивается за 40 минут, посадка за 25. Все, кто опоздал, не летят. Мы будем думать и дальше о развитии маршрутной сети в вашем городе. Тем более, в следующем году у нас увеличится количество самолетов. Если сейчас наш воздушный флот составляет 22 судна, то уже в 2019 году его пополнит 7-9 машин.
 
 
Павел Коновалов также сказал о том, что ведутся переговоры с еще одной авиакомпанией - S7 Airlines (Сибирь):
 
— Мы выполнили все технические требования, которые нам были предъявлены, - сообщил Коновалов. - Но зимнее расписание у компании уже сверстано, поэтому сейчас ведутся переговоры о летнем. Она планирует осуществлять рейсы Киров-Москва. У них также фиксированный тариф — 3 500 рублей. Кроме того, компания использует новые воздушные суда Embraer 170.

назад


Читайте также:

18.01.2020    "Решение принято"
Николай Липатников, возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату 27 лет, покидает этот пост. Решение принято, официально об этом будет объявлено в среду, рассказал в интервью газете "Бизнес Новости в Кирове" Николай Михайлович. (1)
16.01.2020    Надежда на восстановление
В министерстве имущественных отношений региона рассказали, что здание первого роддома в Кирове планируется отремонтировать к 650-летию города.
16.01.2020    Перевозчиков похвалили
На совещании по работе общественного транспорта а администрации Кирова, чиновники рассказали, что вполне удовлетворены работой перевозчиков. Однако, возможности для улучшения обслуживания все еще есть. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • петелин, 01.11.2018, 11:24
    гы-гы, в победилово последние 8 лет не было ни ОДНОГО руководителя с авиационным образованием..Андрейчук--риэлтор, Жданов--мастер по изготовлению шин, Паша Коновалов --простой электрик...ВПЕРЕД ГОСПОДА!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.