Подрядчик на 1,5 года

На сайте госзакупок объявлены три электронных аукциона на выполнение работ по содержанию автодорог общего пользования Кировской области и искусственных сооружений на них. Общая стоимость трех лотов превышает 2 млрд рублей. Источник финансирования — бюджет региона. Заказчиком выступает «Дорожный комитет Кировской области».

30.10.2018  798

Контракты с победителями аукционов будут заключены на полтора года — с января 2019 года до июня 2020-го. В составе лотов - целый перечень объектов.

К примеру, в первый лот стоимостью более 709,5 млн рублей, входят: Южный обход Кирова (протяженностью 21,379 км), дорога Киров-Малмыж-Вятские Поляны с подъездом к г. Вятские Поляны (313,387 км), Киров-Советск-Яранск с подъездом к Яранску (205,347 км), Киров-Стрижи-Оричи (21,7 км), Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки-граница Удмуртской Республики (15,85 км), обход пгт. Радужный (3,8 км), Слободской тракт (2,9 км), подъезд к аэропорту «Победилово» (1,13 км). Стоимость объектов второго лота — около 547,9 млн рублей, третьего — более 814,6 млн рублей.Проведение аукционов запланировано на 16 ноября. 

Напомним, контракты на обслуживание дорог Кирова также будут заключены на долгосрок — 20 месяцев.По мнению экспертов, это повысит ответственноть и дальновидность подрядчиков.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Уехала из России
Хозяйка борделя в Кирове, о которой рассказали в эфире федерального канала, покинула Россию.
19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Альтернатива современности
Альтернатива современности
У Станислава Тупицына раньше был бизнес, связанный с грузоперевозками. Пять лет назад он с семьей переехал из города в деревню, где печет хлеб на закваске, готовит натуральные продукты, мелет муку и кормит этим городских жителей.
  1370  2

Экопрактики других миров

"Зеленые" технологии проникают в наш мир стремительно, охватывая многие сферы нашей жизни: образование, прием пищи, шоппинг, использование продуктов и услуг компаний. Бум экологических проектов произошел, но из тени выйти так и не смог.

  529

Собеседования переходят в онлайн
Пандемия подхлестнула применение дистанционного формата интервью между работодателем и соискателем. Чаще всего так собеседуют руководителей и специалистов высокого уровня.
  329

Дорожная стратегия

В мэрии обсудили проект Стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года. Большая часть предложений касалась организации безопасного дорожного пространства.

  438  1


Рахим Азимов исполнил наказы жителей Верхнекамского района

Одним из проектов, реализованных депутатом ГД совместно с главой и жителями Верхнекамского района, стало строительство здания хозяйственного блока универсальной спортивной площадки, где обустроены теплые раздевалки и санузлы для юных спортсменов.

  156