АО "Кировский ССК" получил благодарность за трудоустройство подростков

Сложно переоценить важность приобщения к труду молодого поколения. Каждое лето АО "Кировский ССК" принимает ребят от 14 до 17 лет на работу, причём, за весьма достойную плату.

01.11.2018  909

Школьники трудятся по 4 часа в день, в основном, на благоустройстве территории завода в Радужном. Это прекрасная возможность понять и оценить важность настоящего, честного труда и коллектива, отношения в котором тоже важно строить правильно.

Встреча главы администрации Кирова Елены Ковалевой с работодателями, среди которых был и генеральный директор АО "Кировский ССК" Александр Клец, состоялась на этой неделе.

- Повод, по которому мы сегодня собрались, очень важен для воспитания подрастающего поколения, - отметила Елена Васильевна. – Речь даже не о том, что они самостоятельно могут заработать деньги, главное – ребята чувствуют атмосферу трудового коллектива, учатся выстраивать взаимоотношения внутри него, получают представление о профориентации.

Александр Клец, генеральный ди⁠ректор АО "Кировский ССК", получил благодарность главы города. Елена Ковалева выразила надежду, что сотрудничество по трудоустройству несовершеннолетних продолжится и в следующем году.

Отметим, что в отдел кадров Кировского ССК уже активно поступают заявки от школьников на трудоустройство в 2019 году.

назад


Читайте также:

03.09.2019    Кировский ССК построил самый современный образовательный центр области!
2 сентября, в первый учебный день, более 700 юных жителей Зуевки сели за парты в новой уникальной школе!
19.08.2019    17 августа в Радужном состоялся День спорта!
Радужнинцы и гости посёлка отметили День строителя и День спорта легкоатлетическими соревнованиями и турниром по боксу под открытым небом!
13.08.2019    Накануне профессионального праздника на Кировском ССК отметили достижения сотрудников!
Дождливая погода, впервые за много лет посетившая Киров в День строителя, не помешала лучшим из лучших получить заслуженные награды!
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  367  4

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной? 

  188

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  170

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  324  8

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  804


В Нагорскую ЦРБ поступило новое диагностическое оборудование

Нагорская центральная районная больница приобрела новый фиброгастродуоденоскоп, он применяется для исследований органов пищеварительного тракта.

  88

"Антивзлом Бизнес": МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

МегаФон запускает новую услугу «Антивзлом Бизнес». Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний. Теперь корпоративные данные будут надежно защищены.

  85

В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  240

«Вятлеспроект» – компания, способная выполнить любые задачи своего клиента

Жизнь в России в начале нулевых изменилась настолько радикально, что нереальное стало реальным не только в новых сферах, но и в фундаментальных, тех, что казались незыблемыми.

  93