Планы по реконструкции

В следующем году в Перми начнется реконструкция Комсомольского проспекта. Ее проект будет разработан на основе концепции, предложенной Институтом территориального планирования. Работы пройдут в два этапа и завершатся в 2022-м. На первом этапе будет реконструирован участок от ул.Монастырской до ул.Пермской. На втором - от ул.Монастырской до ул.Чкалова.

02.11.2018  1911

На проспекте планируется переустройство входных групп зданий, будут убраны парковки и рекламные конструкции, отремонтированы проезжая и бульварная части, обустроены тротуары, заменены ограждения. Провода «спрячут» под землю. Появятся 2 вида освещения - повседневное и праздничное. Речь идет и о восстановлении исторического облика домов.

назад


Читайте также:

21.06.2019    «Чиновники не должны просиживать штаны»
В России мало инвесторов, готовых вкладываться в восстановление объектов культурного наследия. Почему? Своим мнением в программе «Урбан» (16+) поделился историк, экскурсовод, автор проекта исторической урбанистики «Архитектурные излишества» Павел Гнилорыбов.
27.05.2019    Снос НТО отложили
Территорию перед строительным колледжем предложили расчистить. Такая инициатива поступила от представителей учебного заведения в ходе рассмотрения изменений в генплан Перми.
22.05.2019    Кафе - на продажу
Собственник известного в Перми кафе-бара «Марракеш» решил продать бизнес. От сделки он планирует выручить 1 млн рублей. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127