Сколько подделок?

За июль-сентябрь в банковском секторе Кировской области было выявлено 18 поддельных купюр, сообщает пресс-служба Отделения по Кировской области Волго-Вятского ГУ Банка России. Большинство подделок – 15 штук (или 83%) – 5-тысячные купюры. При этом по сравнению с третьим кварталом прошлого года их число сократилось на 12%. 

08.11.2018  613

В банковском секторы были обнаружены и купюры номиналом в 1000 рублей. Их количество также уменьшилось: обнаружено на пять штук меньше, чем годом ранее.
 
Как отметил управляющий Отделением Киров Волго-Вятского ГУ Банка России Сергей Крюков, при обнаружении сомнительной купюры необходимо обращаться в правоохранительные органы.
 
- Если гражданин сомневается в подлинности денежного знака, ему следует обратиться в органы внутренних дел, либо сдать банкноту на бесплатную экспертизу в любой банк или его подразделение, осуществляющее кассовое обслуживание физических лиц, - сказал Сергей Крюков.

назад


Читайте также:

20.03.2019    Кормят молоком
Череда межрайонных совещаний руководителей сельхозпредприятий в этом году стартовала с племзавода «Октябрьский» Кумёнского района. Участникам показали построенные за последние годы производственные объекты: родильное отделение, «телячью деревню», станцию сепарации и хранения навоза. (2)
19.03.2019    Похитили на корм лошадям
В Котельниче из районного сельскохозяйственного производственного кооператива похитили 50 тонн сена. Кражу сена, упакованного в рулоны, обнаружило руководство колхоза. 
16.03.2019    Комментарий Белоусова
Депутат Государственной Думы от Кировской области Вадим Белоусов дал комментарий насчет проводимых в отношении его следственных действий. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  908  18

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  508  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  337

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  373  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  421  1


"ЭР-Телеком Холдинг" экспериментирует с роботами

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru и «Дом.ru Бизнес») и компания «Промобот» на базе телеканала «Дом.ру. Гид» начали тестирование робота-телеведущего.

  166

ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  172

"РКС-Киров" уведомляет абонентов о смене расчетного центра

В феврале компания «РКС-Киров» сменила расчетный центр. Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».

  186

Вся наша жизнь – цифра

Подписать документы не на бумаге, а с помощью смартфона. Найти продавцов или операторов call-центра не по объявлению, а с помощью искусственного интеллекта.

  92

Вручение "театрального "Оскара": когда и где назовут победителей?

Три театра, четыре номинации, пятнадцать спектаклей-номинантов – 27 марта, в Международный день театра, в Кирове назовут победителей региональной театральной премии «Удача года».

  121