Подсчитали контейнеры

Сегодня Игорь Крысов, генеральный директор АО «Куприт», рассказал, какую работу ведет компания по подготовке к работе по новой программе обращения с отходами. Так, по всем муниципалитетам идет инвентаризация контейнерных площадок и подсчет всех образователей отходов: как физических, так и юридических лиц.

08.11.2018  1174

В конце октября компания «Куприт» провела конкурс и выбрала три основных подрядчика, которые будут обслуживать регион.

— Мы будем работать на территории всех 45 муниципальных образований области, с привлечением подрядчиков или самостоятельно, - рассказал Крысов сегодня в рамках конференции «Эффективная энергетика и ресурсоснабжение». - Сейчас мы проводим инвентаризацию контейнерных площадок: существующих и планируемых. Для этого мы используем специальный программно-аппаратный комплекс. Мы выезжаем в муниципалитеты, фотографируем действующие площадки или потенциальные места для них и вносим их в систему. Эта информация обновляется ежедневно. По данным на 8 ноября, мы провели инвентаризацию 4288 контейнерных площадок и 719 планируемых мест для их создания. Параллельно также мы проводим работу по сверке информации обо всех образователях отходов: физических, юридических лицах и ИП.
 
В конце октября компания «Куприт» провела конкурс и выбрала три основных подрядчика, которые будут обслуживать регион:
- ООО «КДУ-3» будет вывозить отходы из районов северо-запада области;
- ООО «Предприятие бытовых и промышленных отходов» (северо-восток области);
- ООО «Век» (юго-запад).
 
Также часть районов юго-востока будет самостоятельно обслуживать сам АО «Куприт». По оставшимся районам объявлен новый конкурс.

назад


Читайте также:

28.01.2020    "Мы бы и рады, но не пускают"
Компания из Швеции, занимающаяся переработкой мусора, готова зайти на территорию Кировской области. Процесс тормозят санкции. Об этом в очередном эфире «Разворота на бизнес» (16+) рассказал управляющий международной компании «Кассин и партнеры» Олег Кассин.
27.01.2020    Старт продаж
Авиакомпания «Победа» начала продажи билетов на летние рейсы по маршруту Киров-Сочи, которые будут выполнять с 30 мая.
27.01.2020    "Такого быть не должно"
В сфере обжалования налоговых вопросов в судах накопилось немало проблем. Об этом в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» заявил представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  544  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  333

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  237

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  163


В кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами

Каждую неделю в кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами «Мое первое кино», свет на таких показа не выключается, а уровень звука ниже, чем на обычных сеансах.

  128

"Семейный февраль": "Кировский драмтеатр" приглашает на добрые спектакли для всей семьи и увлекательные детские программы!

В феврале «Кировский драмтеатр» превратится в специализированное пространство, где дети с родителями и актерами театра отправятся в удивительное путешествие, в котором:

  76