На развитие сельского хозяйства

Более 11 млрд рублей получили аграрии Татарстана с начала 2018 года. Из этой суммы 3 млрд рублей было направлено из федерального бюджета, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

08.11.2018  1195

В отчете чиновников сообщается, что производство молока выросло на 0,9%, производство скота и птицы - на 1,2%, поголовье свиней и птицы – на 2%. В то же самое время поголовье крупного рогатого скота снизилось на 1,3%.
 
За истекший период 2018 года в Татарстане объем сельскохозяйственных продуктов превысил 162 млрд рублей, что ниже на 4,1%, чем за соответствующий период прошлого года. Ожидается, что до конца года он вырастет до показателя в 240,4 млрд рублей

назад


Читайте также:

22.07.2019    Загрязнение Просницы
Сотрудники министерства охраны окружающей среды проверили качество воды в акватории реки Просницы в Кирово-Чепецком районе. Поводом стали сообщения о массовой гибели рыбы.
18.07.2019    Фермерская статистика
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировской области предоставило статистику о поддержке фермеров региона в 2018 году.
11.07.2019    Минздрав об арбузах
Министерство здравоохранения Татарстана предупредило о том, что арбузы не только полезны, но и вредны. Речь, конечно же, идет о некачественной продукции.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  154

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  143

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98