Назначен зампредом

Глава Удмуртии Александр Бречалов назначен зампредом комиссии правительства России по вопросам конкуренции и развития малого и среднего предпринимательства. Соответствующее распоряжение подписал глава правительства Дмитрий Медведев, сообщает пресс-центр Республики Удмуртия. Комиссию возглавляет зампред правительства, министр финансов РФ Антон Силуанов.

11.11.2018  2544

В составе комиссии Бречалов будет участвовать в рассмотрении и подготовке предложений по реализации решений Президента РФ в области развития малого и среднего бизнеса, определении мер господдержки и повышении ее эффективности. Среди задач комиссии - повышении эффективности деятельности органов власти за предпринимательской деятельностью, помощь в развитии МСП в отдельных сферах деятельности.
 
- …  включая научно-техническую сферу, промышленность, здравоохранение и социальные услуги, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и сельское хозяйство, - отмечается в сообщении.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1370  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1214

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1247