На пенсии кировчанам не начислили более 1 млрд. рублей

Больше всего должны обрабатывающие предприятия, организации сельского и лесного хозяйства.

25.01.2012  907

Подосиновский комбинат "Полеко" - в "черном" списке неплательщиков Пенсионного фонда.

Организации и предприятия региона не начислили на пенсии кировчан более миллиарда рублей.

Задолженность по взносам на обязательное пенсионное страхование в конце прошлого года составляла 1 млрд. 120 млн рублей.  За год она увеличилась почти на 900 миллионов, сообщает «Эхо Москвы» в Кирове.

По данным Кировского Управления пенсионного фонда России, наибольшая доля задолженности приходится на обрабатывающие предприятия, организации сельского и лесного хозяйства, а также строительства и торговли.

Среди основных неплательщиков Пенсионного фонда - предприятия лесного комплекса «Полеко», «Опарино-Лес», заводы «Молот» и «Сельмаш».


 

назад


Читайте также:

11.09.2020    Зарплата подросла
Кировстат подготовил статистику по малым предприятиям региона. Согласно данным ведомства, в первом полугодии 2020 года среднемесячная номинальная начисленная заработная плата сотрудников выросла на 12% по сравнению с тем же периодом 2019 года.
11.09.2020    "Повысить требовательность"
Должностным лицам необходимо «повысить требовательность» к министрам, отвечающим за мероприятия по исполнению областного бюджета.
10.09.2020    Снизят число бедных
Областные власти заявили о планах на двукратное снижение уровня бедности в регионе. (10)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дама с собачкой, 26.01.2012, 16:26
    А почему бы нашему ПФ все эти деньги собирать не с работодателя, а с работника: получил свои 10 тыс рублей, отдай ПФ и прочим фондам 3400 руб?! И отчетности бы убавить не помешало.
    ответить
  • Дамир, 10.04.2012, 08:17
    вчера могучему пу отчитался товарищ из пенсфонда, что ффсё норм, страхвзносы собираем в полном объеме. так штээээ, не волнуйтесь. усё карашо! ;)
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  994  2

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  743  4

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  359

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  629  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  714


Как открыть бизнес: инструкция для новичка

Быть независимым и успешным мечтает каждый, но открыть свое дело решаются не многие. Обучающий проект "Начни свое дело" стартует 12 октября 2020 года и станет стартовой образовательной площадкой для амбициозных людей и представителей бизнеса региона.

  132

Четыре УК в Кирове до сих пор не получили паспортов готовности

"ЭнергосбыТ Плюс" направил обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру.

  235