РКС-Киров призывают платить куда надо

Компания РКС-Киров напоминает жителям областного центра о том, что прием платы за воду и канализацию через пункты ООО «Вят-касвязьсервис» прекращен. Необходимость напоминания связана с тем, что в ресурсоснабжающую организацию обращаются с жалобами або-ненты, чьи оплаты задержались на счету организации «Вяткасвязьсервис».

16.11.2018  732

АО «Кировские коммунальные системы» расторгло договор с этой компанией в июле 2018 года. Причиной стало нарушение сроков перечис-ления денег абонентов за услуги холодного водоснабжения и канализации в ККС. В итоге несвоевременных перечислений у абонентов формирова-лись долги.
 
Специалисты РКС-Киров разместили на квитанциях информацию для своих абонентов с призывом не оплачивать холодную воду и канализацию через пункты приемов платежей Вяткасвязьсервис. Заплатить за холодное водоснабжение и водоотведение можно в любом отделении Почты России, Сбербанка, Хлынов Банка, Вятка Банка, в кассе АО "Кировские коммуналь-ные системы" и через сервис «Сбербанк онлайн».
 
До конца этого года в компании РКС-Киров действует акция «Авто-платеж» для владельцев банковских карт Сбербанка. Она позволяет або-нентам, не выходя из дома, вовремя оплачивать услуги без комиссии. Ко-миссию за абонентов заплатит ККС.
 
Более подробную информацию об оплате квитанций за водоснабже-ние и водоотведение, а также о передаче показаний индивидуальных при-боров учета, можно найти на сайте компании РКС-Киров: https://kirovcs.ru/potrebitelu/8151

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  255  7

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  131

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  207

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  136