Космонавт из Самары полетит на МКС

На 3 декабря намечен старта корабля «Союз МС-11» с космодрома Байконур на МКС. Командиром экипаж стал самарский космонавт Олег Кононенко,  сообщают в региональном правительстве. 

17.11.2018  3937

Это четвертая экспедиция Олега Кононенко на МКС. Планируемая продолжительность полета — 194 суток. Также в составе экипажа астронавт CSA Давид Сен-Жак и астронавт NASA Энн МакКлейн.

назад


Читайте также:

04.08.2020    Хотят повысить расчетный тариф
Расчетный тариф в метрополитене Самары может вырасти в полтора раза.
09.11.2019    Рынок недвижимости
В Башкирии около 20% строительных компаний могут уйти с рынка. Это связано с ужесточением требований к застройщикам жилья, сообщает РБК. В первую очередь - с переходом на экскроу-счета.
07.11.2019    Проверят на бездействие
В Чувашии следователи проверяют действия республиканских чиновников, чтобы выяснить, как их работа повлияла на банкротство ГУПа «Чувашавтотранс».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  586  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  564  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  320

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  414  2