Сделка признана недействительной

В Орлове прокуратура пресекла попытку продажи земельного участка и здания кинотеатра «Факел» стоимостью более 1 млн рублей. Объект находился в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба ведомства.

19.11.2018  519

Фото: romankozlov.ru

В сентябре 2017 года администрация Орловского городского поселения провела торги по продаже кинотеатра с земельным участком, однако имущество не было включено в программу приватизации. 
 
Прокурор направил иск в суд, который в свою очередь признал сделку недействительной. Не согласившись с этим решением, покупатель и представитель муниципалитета обжаловали его, но Кировский областной суд оставил решение в силе. Земельный участок и здание кинотеатра возвращены в муниципальную собственность.

назад


Читайте также:

19.05.2019    На мусор дадут из бюджета
Районам распределили 30,8 млн рублей субсидий из облбюджета на оборудование контейнерных площадок. Деньги получат все муниципалитеты согласно результатам проведенных инвентаризаций в районах. (3)
15.05.2019    Лесные проволочки
Начатое в 2015 году в поселке Лесные Поляны Омутнинского района строительство крупного промышленного комплекса по глубокой переработке древесины в настоящий момент не ведется. Инвестором проекта выступило ООО «Кировская лесопромышленная компания», которая на начальном этапе вложила в проект порядка 300 миллионов рублей и сегодня готова отстаивать свои права на продолжение работ в суде. Ответчиком, по мнению инвестора, должно выступить правительство Кировской области. (4)
15.05.2019    Кластер для легкой промышленности
В течение года в регионе планируется создать кластер легкой промышленности. О деталях проекта рассказал заместитель министра промышленной политики Кировской области Иван Зазирный. (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  89

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  81

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  92

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  79

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  77


Майские праздники в кинотеатре “Дружба” продолжаются

Пусть майские праздники закончились, праздники для микрорайона Дружба продолжаются!

  162

20 мая в 18 часов филармония приглашает на заключительный концерт сезона 2018-2019 г.г.

Вятский оркестр русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина. Главный дирижер - заслуженный артист РФ Александр Чубаров.

  150