Заборы сменят цвет

Желтые заборы на Октябрьском проспекте в Кирове заменят на чугунную ограду, а пешеходную зону сохранят. Об этом объявил главу администрация Илья Шульгин.

19.11.2018  485

Фото:vk.com

На медиа-тайме сити-менеджера журналисты вернулись к теме «желтых заборов», которые устанавливаются в городе. По словам Шульгина, желтый цвет наряду с оранжевым и серым входит в число тех, которые согласованы с ГИБДД.
 
- Ограждения такие во всех городах они черные. Принято решение, что мы потихоньку город наш приведем в соответствие. Там, где стоят чугунные ограждения, мы их продолжим, чтобы был единый облик у Октябрьского проспекта, - отметил глава администрации.
 
Однако в других местах их продолжат устанавливать. 
 
 - Там, где ограждения необходимы, и если они необходимы, то будем ставит черного цвета. А пешеходное движение по бульварной части Октябрьского проспекта, его в любом случае оставим. Оно будет сделано в максимально безопасном варианте, - рассказал он.
 
Кроме того, в Кирове появится еще один перекресток с круговым движением.
 
- У нас в городе, к сожалению, очень мало кругового движения, которое является саморегулирующимся, - сообщил Шульгин. - Например, по дороге на Порошино, Макарье есть огромный Т-образный возле поворота на Коминтерн у заправки «Движения», там круговое движение просится, и постоянно люди «бьются»...
 
Он отметил, что инициатива находится на стадии проектирования.

назад


Читайте также:

14.12.2018    Приняли бюджет
Депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы приняли бюджет на 2019 год. Его ожидаемые доходы - 1 млрд 526,7 млн руб, расходы – 1 млрд 557,2 млн руб. Дефицит бюджета - 30,5 млн руб.
14.12.2018    Запретили повышать
Глава администрации Кирова Илья Шульгин запретил повышать тариф на тепло больше чем на 4,5%. В этом году предельный индекс роста составляет 2,8%. В случае детального экономического обоснования законом предусмотрено его повышение на 2,8% сверх предельного индекса.
14.12.2018    Вывели дополнительную технику
После того, как глава администрации Кирова Илья Шульгин  раскритиковал работу подрядчиков по уборке улиц и тротуаров, подрядчики заявили, что количество выведенной техники увеличено в три раза.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1746  18

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  967  3

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  261  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  913

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  856  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  759  1


Ваш отдел продаж может больше?

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил тестирование «Ваш отдел продаж может больше?».

  180

Как пережить налоговую проверку?

Приближающийся конец финансового года для многих компаний ассоциируется с возрастающей активностью фискальных органов.

  514

Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  113