Минсельхоз считает нецелесообразным введение акциза на колбасные изделия

Министерство сельского хозяйства РФ считает нецелесообразным введение акциза на колбасные изделия. Ранее с такой инициативой выступил экспертный совет при правительстве.

19.11.2018  2245

В министерстве не считают, что эта инициатива целесообразна, обоснована и в достаточной степени проработана. Для корректировки требований к безопасности пищевых продуктов, которые установлены регламентами ЕАЭС, требуется научное обоснование, - отметили в ведомстве.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Вопросы жителей из соцсетей обсудили в правительстве области
В правительстве Кировской области по инициативе губернатора Игоря Васильева состоялось первое совещание в режиме видеоконференции с главами муниципальным образований в рамках проекта «Открытый регион». Его провел председатель правительства Александр Чурин.
14.08.2019    Водные нарушения
Прокуратура Кировской области опубликовала результаты проверки систем водоснабжения и водоотведения региона с начала года. Ведомство выявило больше 400 нарушений законодательства.
12.08.2019    Отстаем в цифровизации
Кировская область вошла в число регионов-аутсайдеров по темпам цифровизации агропромышленного комплекса. Исследование провело министерство сельского хозяйства РФ. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Андрей, 20.11.2018, 06:46
    Государство дало возможность производить недоброкачественную продукцию. Большинство производителей этим воспользовалось. А теперь это самое Государство не может (или не хочет) справиться с тем потоком лжепродукции которая опасна для здоровья. Вы посмотрите= колбасы, сосиски, сыр, творог- всё практически искусственное. И почему то у Государства нет претензий у этим производителям! Ввести ГОСТы нужно на эту продукцию, а не отваживать россиян от колбасы и сосисок. А что тогда есть? Макарошки? Одна чиновница уже советовала нечто подобное. Просто сделайте так, чтобы колбасы, сосиски и пельмени, а также творог, молоко и сыр были нормального качества.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  115

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  94

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  104

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  93


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  176