Редкие форматы квартир: создаем высокое качество жизни

«Железно» — больше, чем просто квартиры.

13.11.2018  369

Прошли те времена, когда можно было купить только типовое скучное жилье в «панельках» и «хрущевках». Для современного городского жителя квартира сейчас — это возможность раскрыть индивидуальность владельцев, отразить стиль жизни каждого члена семьи.

Квартиры редких форматов позволяют создавать уникальную атмосферу в доме, воплощать смелые идеи в дизайне и, наконец, исполнить вашу мечту о месте, куда захочется возвращаться.

Если раньше такие квартиры можно было встретить только в элитной недвижимости, то сейчас специализированный застройщик «Железно» предлагает возможность купить редкий формат жилья по доступной цене.

Редкие форматы квартир

Уютные квартиры с вместительным гардеробом. С полноценной гардеробной вы сможете забыть о габаритных шкафах и о том, где хранить вещи.

Квартиры с панорамными окнами. Ваш дом всегда будет наполнен естественным светом, а также панорамное остекление заменит самые прекрасные картины, ведь вы сможете наблюдать за видом, который меняется от времени суток и года.

Квартиры с двумя санузлами. Теперь в вашей жизни станет еще больше комфорта: представьте, такая возможность позволит экономить время членам семьи, которые одновременно собираются утром на работу и учебу.

Хайфлеты — квартиры с высокими потолками, всегда считавшиеся эталоном жилья элитного класса. Высокие потолки дают возможность для создания уникальных дизайнерских интерьеров. В вашем доме всегда будет ощущение увеличенного пространства, даже небольшая комната будет казаться просторнее и свободнее.

Квартиры с мастер-спальнями — это европейское представление «семейного пространства». Такие спальни имеют собственные санузлы, ванные и гардеробные.

Квартиры с просторной террасой. Вы получаете дополнительное пространство на свежем воздухе, которое можно использовать для проведения свободного времени и вечеринок. На террасе можно установить шезлонг, гамак, качели или просто уютные кресла. В летнее время любители спорта могут использовать террасу для занятий йогой или фитнесом.

Приобрести квартиры редкого формата вы сможете во всех жилых комплексах «Железно».

«Метроград» — уютный городок, в котором есть все для счастливой семейной жизни: современные кирпичные дома, экологичный район, собственная инфраструктура, транспортная доступность, благоустроенная территория, современные детские спортивные площадки.

Жилой комплекс ZNAK расположен в природном уголке на юго-западе города. Это уникальный дизайн-проект от Мастерской Алексея Иванова (г. Москва). Ремонт в подъездах тоже выполнен по дизайн проекту, коридоры и холлы радуют глаз жителей и гостей дома.

Цветущий город «Васильки» подойдет ценителям природы и городского комфорта. Жилой комплекс дружественно граничит с развитым микрорайоном Радужный, а с северной стороны окружен смешанным лесом. 10 минут до города, 65 парковочных мест, 3 детских сада в близкой доступности, школа и фитнес-центр.

«Ёлки-Park» — это реализация уникальной для Кирова идеи: органично вписать малоэтажные жилые дома разных типов в существующую окружающую среду, которая выгодно объединяет в себе природное богатство дендропарка и уже имеющуюся развитую инфраструктуру.

Еще один уникальный формат жилья от компании «Железно» — Дома нового поколения на Калинина, Ломоносова, Тургенева и КРИНе. Они сочетают оригинальную архитектуру, философию приватности, умные планировки, инновационные материалы, дизайнерскую отделку мест общего пользования, а также возможность мобильного управления домом.

Чтобы покупка квартиры стала более доступной и выгодной, не забывайте следить за щедрыми предложениями и бонусами от компании.

В этом месяце, приобретая квартиру, вы получаете шанс стать обладателем второй абсолютно бесплатно.*

Кроме того, только в ноябре вы можете получить новогоднюю скидку 20,19 % на все квартиры и встречать счастливый Новый год уже на новом месте.**

Еще одно щедрое предложение застройщика — сертификат на бесплатный квадратный метр.***

Помните: квартиры от компании «Железно» разлетаются очень быстро, поэтому стоит поспешить. Звоните сегодня по телефону 21-54-99, заходите на сайт железно.рф и приезжайте в офисы компании по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

На правах рекламы. Знак, Ёлки-парк. ООО «Специализированный застройщик «Железно». Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте zhcom.ru. *Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. **Сроки проведения акции с 01 ноября по 30 ноября 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. ***Срок действия сертификата до 30 ноября 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. Скидка по акции «Сертификат на 1 кв.м» не суммируется со скидками по акциям «Скидка на вторую квартиру» и «Скидка для своих». Клиент имеет право выбрать один из вариантов в офисе продаж.

Источник: Кировчанка.ru

Железно

Специализированный застройщик

Киров, Динамовский проезд, 4.

Киров, ул. Сурикова, 14-а.

Тел: 21-54-99

zhcom.ru

vk.com/developghelezno

метроград.рф

znak43.ru

елки-парк.рф

vasilki43.ru

назад


Читайте также:

12.03.2019    Квартиры для больших семей
Выберите квартиру, которая идеально подойдёт вашей семье и купите по специальной цене в честь Дня рождения компании*
12.02.2019    Уровнем выше: проекты для счастья
Компания «Железно» подтвердила статус надежного застройщика. Жители нашего города полюбили жилые комплексы за роскошные дворы с безопасными детскими и спортивными площадками, за редкие форматы жилья и за развитую инфраструктуру. (1)
28.01.2019    Поможем переехать в квартиру мечты!
Мечтаете переехать в новостройку, но не знаете, как выгодно продать свою старую квартиру? Не знаете, как использовать материнский капитал? Чтобы ответить на эти вопросы, компания «Железно» создала новое подразделение - «Железно Эксперт».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Работаем с опережением
Работаем с опережением

В лесной сфере Кировской области формируется конкурентная среда. Такое мнение в интервью «Бизнес Новостям» озвучил генеральный директор ООО ПКП «Алмис» Михаил Скворцов.

  396

Интернет «за колючей проволокой»

Госдума приняла в третьем и окончательном чтении так называемый «закон о суверенном Рунете». Эксперты пока не могут однозначно сказать, к чему это приведет, так как не ясно, как закон будет реализован.

  190

Черный кот, белый попугай

Повышается ли культура содержания животных в Кирове? Чем грозит налог на кошек и собак? Что важнее — автопарковки или площадки для выгула? На эти и другие вопросы отвечает совладелица сети зоомагазинов Zoki Елена Макарова.

  197

Бизнес-гид по гостиницам

В Кировской области больше 150 гостиниц и отелей. Как и чем живет этот бизнес — в обзорном материале «Бизнес Новостей».

  191

«Люблю кофе. И свободу»

Первую прибыль 10-летняя Людмила Гронская получила, продавая газеты, а осенью прошлого года девушка стала призером кировского этапа федеральной программы «Ты — предприниматель».

  201


Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  483

Санчурские родинцы поддерживают соседей-яраничей!

Председатель Совета Кировского отделения партии «РОДИНА» Федор Лугинин на встрече с координатором партии в Санчурском районе Николаем Петуниным обсудил актуальные вопросы закрытия сельских школ и других учреждений соцсферы на селе.

  100