Редкие форматы квартир: создаем высокое качество жизни

«Железно» — больше, чем просто квартиры.

13.11.2018  476

Прошли те времена, когда можно было купить только типовое скучное жилье в «панельках» и «хрущевках». Для современного городского жителя квартира сейчас — это возможность раскрыть индивидуальность владельцев, отразить стиль жизни каждого члена семьи.

Квартиры редких форматов позволяют создавать уникальную атмосферу в доме, воплощать смелые идеи в дизайне и, наконец, исполнить вашу мечту о месте, куда захочется возвращаться.

Если раньше такие квартиры можно было встретить только в элитной недвижимости, то сейчас специализированный застройщик «Железно» предлагает возможность купить редкий формат жилья по доступной цене.

Редкие форматы квартир

Уютные квартиры с вместительным гардеробом. С полноценной гардеробной вы сможете забыть о габаритных шкафах и о том, где хранить вещи.

Квартиры с панорамными окнами. Ваш дом всегда будет наполнен естественным светом, а также панорамное остекление заменит самые прекрасные картины, ведь вы сможете наблюдать за видом, который меняется от времени суток и года.

Квартиры с двумя санузлами. Теперь в вашей жизни станет еще больше комфорта: представьте, такая возможность позволит экономить время членам семьи, которые одновременно собираются утром на работу и учебу.

Хайфлеты — квартиры с высокими потолками, всегда считавшиеся эталоном жилья элитного класса. Высокие потолки дают возможность для создания уникальных дизайнерских интерьеров. В вашем доме всегда будет ощущение увеличенного пространства, даже небольшая комната будет казаться просторнее и свободнее.

Квартиры с мастер-спальнями — это европейское представление «семейного пространства». Такие спальни имеют собственные санузлы, ванные и гардеробные.

Квартиры с просторной террасой. Вы получаете дополнительное пространство на свежем воздухе, которое можно использовать для проведения свободного времени и вечеринок. На террасе можно установить шезлонг, гамак, качели или просто уютные кресла. В летнее время любители спорта могут использовать террасу для занятий йогой или фитнесом.

Приобрести квартиры редкого формата вы сможете во всех жилых комплексах «Железно».

«Метроград» — уютный городок, в котором есть все для счастливой семейной жизни: современные кирпичные дома, экологичный район, собственная инфраструктура, транспортная доступность, благоустроенная территория, современные детские спортивные площадки.

Жилой комплекс ZNAK расположен в природном уголке на юго-западе города. Это уникальный дизайн-проект от Мастерской Алексея Иванова (г. Москва). Ремонт в подъездах тоже выполнен по дизайн проекту, коридоры и холлы радуют глаз жителей и гостей дома.

Цветущий город «Васильки» подойдет ценителям природы и городского комфорта. Жилой комплекс дружественно граничит с развитым микрорайоном Радужный, а с северной стороны окружен смешанным лесом. 10 минут до города, 65 парковочных мест, 3 детских сада в близкой доступности, школа и фитнес-центр.

«Ёлки-Park» — это реализация уникальной для Кирова идеи: органично вписать малоэтажные жилые дома разных типов в существующую окружающую среду, которая выгодно объединяет в себе природное богатство дендропарка и уже имеющуюся развитую инфраструктуру.

Еще один уникальный формат жилья от компании «Железно» — Дома нового поколения на Калинина, Ломоносова, Тургенева и КРИНе. Они сочетают оригинальную архитектуру, философию приватности, умные планировки, инновационные материалы, дизайнерскую отделку мест общего пользования, а также возможность мобильного управления домом.

Чтобы покупка квартиры стала более доступной и выгодной, не забывайте следить за щедрыми предложениями и бонусами от компании.

В этом месяце, приобретая квартиру, вы получаете шанс стать обладателем второй абсолютно бесплатно.*

Кроме того, только в ноябре вы можете получить новогоднюю скидку 20,19 % на все квартиры и встречать счастливый Новый год уже на новом месте.**

Еще одно щедрое предложение застройщика — сертификат на бесплатный квадратный метр.***

Помните: квартиры от компании «Железно» разлетаются очень быстро, поэтому стоит поспешить. Звоните сегодня по телефону 21-54-99, заходите на сайт железно.рф и приезжайте в офисы компании по адресам: г. Киров, Динамовский проезд, 4 и ул. Сурикова, 14а.

На правах рекламы. Знак, Ёлки-парк. ООО «Специализированный застройщик «Железно». Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте zhcom.ru. *Сроки проведения акции с 01 августа по 31 декабря 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. **Сроки проведения акции с 01 ноября по 30 ноября 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. ***Срок действия сертификата до 30 ноября 2018 г. Организатор акции – ООО «Специализированный застройщик «Железно». Условия акции, количество призов, сроки, место, порядок их получения и подробности на сайте zhcom.ru и по тел: 21-54-99. Скидка по акции «Сертификат на 1 кв.м» не суммируется со скидками по акциям «Скидка на вторую квартиру» и «Скидка для своих». Клиент имеет право выбрать один из вариантов в офисе продаж.

Источник: Кировчанка.ru

Железно

Специализированный застройщик

Киров, Динамовский проезд, 4.

Киров, ул. Сурикова, 14-а.

Тел: 21-54-99

zhcom.ru

vk.com/developghelezno

метроград.рф

znak43.ru

елки-парк.рф

vasilki43.ru

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"
"В гостиничном бизнесе шаблоны не работают"

Страшна ли для гостиниц процедура категорирования? Зачем в Киров едут иностранцы? Об этом «Бизнес Новости» поговорили с управляющей отелем «Старый дворик» Ольгой Решетниковой.

  494

Бизнесу дали "особые условия"

«РЖД» сделала очередной шаг навстречу бизнесу, смягчив правила перевозки скоропортящихся продуктов питания.

  220

Парковый проект: Как преобразится зеленая зона за филармонией

Реновация парков и скверов — один из модных градостроительных трендов. Новое веяние дошло и до Кирова.

  307

Сбои в переселении

В 2018 году в Кировской области планировалось переселить 1932 человека из 875 аварийных помещений общей площадью 32,5 тыс. кв.м. Однако запланированные работы в течение года не закончены.

  223

Как избежать сноса?

Простой и сложной одновременно сити-менеджер Илья Шульгин назвал ситуацию вокруг многоквартирного дома на ул. Щорса, 127-к в Кирове.

  199


Электронная квитанция «ЭнергобыТ Плюс» – это удобно!

Популярным сервисом уже воспользовалось более 46 тысяч кировчан.

  90

В Кирове состоится вечерний забег «Ночная Вятка»

На старт выйдет около 300 любителей бега из Кирова и других регионов.

  102