Песок вместо «Бионорда»

В ночь с 21 на 22 ноября подрядчики по содержанию улично-дорожной сети вывели на улицы Кирова 75 единиц техники. На проезжей части и тротуарах они распределили 241 тонну противогололёдных материалов, об этом рассказали в Дирекции дорожного хозяйства.

22.11.2018  675

Снегоуборочные машины расчистили основные улицы: Московскую, К.Маркса, Производственную, Воровского, Щорса, Ленина, Солнечную, Октябрьский проспект и Советскую в Нововятске. На проезжей части и тротуарах они распределили 241 тонну противогололёдных материалов. Сейчас от снега чистят грунтовые дороги. По прогнозам синоптиков, снегопад во второй половине дня может усилиться, поэтому подрядчикам поручено держать всю технику наготове.  
 
Напомним, на медиатайме 19 ноября главу администрации Кирова Илью Шульгина спросили, почему дороги, дворы и тротуары подрядчики посыпают смесью песка и соли, а не «Бионордом», как ранее обещали власти. 
 
- Я спрашиваю [подрядчиков — прим. «БН»]: «А почему песок-то? Вроде, разговаривали на счет реагента? В чем проблема-то?» От подрядчиков идут объяснения: «Ну вот, накоплено запасов на 150 лет вперед», - ответил он. 
 
Сити-менеджер добавил, что вектор освобождения от песко-соляной смеси сохранился.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  963  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  374  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  747

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  305


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  82