Улично-дорожные проверки

В выходные в Кирове проверят работу подрядных организаций, которые отвечают за содержание улично-дорожной сети. Рейды запланированы во всех районах города.

23.11.2018  3797

Рейды по поручению главы администрации Ильи Шульгина будут проводить сотрудники департамента городского хозяйства и дирекции дорожного хозяйства. Поводом стал прогноз погоды - в выходные в Кирове ожидаются снегопады.

Итоги рейдов подведут в понедельник на оперативном совещании в администрации.

назад


Читайте также:

04.07.2020    Структура для бизнеса
В Кирове создан координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Новая структура будет работать при администрации города.
04.07.2020    В повышенной готовности
Постановлением администрации города в Кирове введен режим повышенной готовности.
03.07.2020    Тротуары еще не приняты
Пресс-служба администрации Кирова прокомментировала "Бизнес Новостям" сообщение активистов ОНФ о тротуарах, которые якобы не соответствуют требованиям доступной городской среды. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1320  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1174

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1201