Транспортные услуги для сенаторов

На перевозку по Кировской области членов Совета Федерации из областного бюджета будет направлено 300 тысяч рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок. 

28.11.2018  957

Власти региона объявили торги по аренде легковых автомобилей с водителем для предоставления транспортных средств членам Совета Федерации в 2019 году.  Максимальная цена контракта составит 300 тысяч рублей. Источник финансирования - областной бюджет на 2019 год.
 
В документах закупки уточняется, что необходимо предоставить 2 легковых автомобиля. Среди характеристик - мощность двигателя – от 150 л.с. до 200 л.с., привод – полный или передний, тип кузова – седан или кроссовер, количество мест – не менее 5 и система охлаждения воздуха. 
 
- График оказания услуг: по заявкам, во время служебных командировок (в рабочие дни, нерабочие праздничные и выходные дни), - говорится в сообщении. 

назад


Читайте также:

19.04.2019    Эстонские "страшилки"
Полиция безопасности Эстонии (КаПо) обнародовала доклад, в котором утверждает, что Россия под видом гуманитарных акций ослабляет безопасность республики. В поле зрения спецслужб попал и приезд студентов Вятского государственного университета на эстонский остров Сааремаа. 
19.04.2019    Миллиардеры пока молчат
Ни один миллиардер не задекларировал свои доходы за 2018 год, сообщают в УФНС по Кировской области. В  ведомстве напоминают, что кампания подходит к концу: подать декларацию надо до 30 апреля. (4)
19.04.2019    Дорожные вопросы
Прокуратура Кировской области проверила соблюдение законности в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности, в том числе и со стороны регионального Минтранса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вася, 28.11.2018, 12:21
    Троллейбус или автобус для них наймите, дешевле будет!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  672

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  631  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  586

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  370

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  424


Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  468

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  163