Транспортные услуги для сенаторов

На перевозку по Кировской области членов Совета Федерации из областного бюджета будет направлено 300 тысяч рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок. 

28.11.2018  986

Власти региона объявили торги по аренде легковых автомобилей с водителем для предоставления транспортных средств членам Совета Федерации в 2019 году.  Максимальная цена контракта составит 300 тысяч рублей. Источник финансирования - областной бюджет на 2019 год.
 
В документах закупки уточняется, что необходимо предоставить 2 легковых автомобиля. Среди характеристик - мощность двигателя – от 150 л.с. до 200 л.с., привод – полный или передний, тип кузова – седан или кроссовер, количество мест – не менее 5 и система охлаждения воздуха. 
 
- График оказания услуг: по заявкам, во время служебных командировок (в рабочие дни, нерабочие праздничные и выходные дни), - говорится в сообщении. 

назад


Читайте также:

16.06.2019    Отремонтировали дорогу горбылем
Уставшие ждать ремонта центральной улицы жители поселка Христофорово в Лузском районе отремонтировали дорогу горбылем. Фотографии они выложили в социальных сетях.  (1)
15.06.2019    За передачу арестованного автомобиля
В Богородском районе ИП оштрафовали за передачу третьим лицам «КАМАЗа». Как пояснили в прокуратуре, автомобиль был арестован судебными приставами.
15.06.2019    «Вятавтодор» отремонтировал дорогу
Областное предприятие «Вятавтодор» отремонтировало разрушенную дорогу в Лебяжском районе после представления от прокуратуры.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вася, 28.11.2018, 12:21
    Троллейбус или автобус для них наймите, дешевле будет!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  159

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  154  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани? ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  119

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  152

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  139

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  109


Кировчанин погасил долги за теплоэнергию на 150 тысяч рублей

Освежить память должнику помог рейд энергетиков и приставов.

  160