Транспортные услуги для сенаторов

На перевозку по Кировской области членов Совета Федерации из областного бюджета будет направлено 300 тысяч рублей. Соответствующий лот размещен на сайте госзакупок. 

28.11.2018  1032

Власти региона объявили торги по аренде легковых автомобилей с водителем для предоставления транспортных средств членам Совета Федерации в 2019 году.  Максимальная цена контракта составит 300 тысяч рублей. Источник финансирования - областной бюджет на 2019 год.
 
В документах закупки уточняется, что необходимо предоставить 2 легковых автомобиля. Среди характеристик - мощность двигателя – от 150 л.с. до 200 л.с., привод – полный или передний, тип кузова – седан или кроссовер, количество мест – не менее 5 и система охлаждения воздуха. 
 
- График оказания услуг: по заявкам, во время служебных командировок (в рабочие дни, нерабочие праздничные и выходные дни), - говорится в сообщении. 

назад


Читайте также:

22.08.2019    Транспортный проект
Утвержден паспорт регионального проекта "Безопасность дорожного движения в Кировской области". Об этом сообщает министерство транспорта. (1)
21.08.2019    О пересадочном тарифе
Генеральный директор «КировПассажирАвтотранс» Денис Пырлог в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Кирове рассказал, что билет на общественный транспорт с пересадкой по предварительным подсчетам обойдется в 54 рубля. (5)
20.08.2019    Транспорт поедет по-новому
По результатам рабочего совещания в администрации города проект новой схемы движения общественного транспорта Кирова отправлен на доработку. К 29 августа его должны предоставить на депутатские слушания со всеми правками. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Вася, 28.11.2018, 12:21
    Троллейбус или автобус для них наймите, дешевле будет!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Политический перформанс"
"Политический перформанс"

Массовые акции протестов в Москве спровоцированы самими властями: гражданское общество оказалось не готовым к нарушению правил игры на примитивном уровне. Почему? Свою позицию озвучил эксперт Комитета гражданских инициатив, ведущий научный сотрудник Института социологии ФНИСЦ РАН Александр Согомонов.

  132

"Дорога молоку!"

Автопробег под таким названием прошел на минувшей неделе по России. Несмотря на то, что Кировская область принимала в нем участие впервые, именно она выбрана для старта.

  108

Нужен шаг от бизнеса

Только сам бизнес знает о многочисленных устаревших нормах и требованиях, которые предъявляют к нему контрольно-надзорные органы.

  97

Дресс-код для Ленина

Дизайн-код для улицы Ленина планируют внедрить с августа 2020 года.

  105


Творческий вечер Александра Дмитриева "Судьба-река"

25 октября в 19.00, большой зал Кировского театра кукол имени А.Н. Афанасьева, ул.Спасская, 22.

  207