Фонд для промышленности

Региональный фонд развития промышленности планируют создать власти Оренбургской области. Он должен появиться в 2019 году в рамках проекта "Производительность труда и поддержка занятости". Финансирование будет предоставляться предприятиям на конкурсной основе.

03.12.2018  1020

На поддержку фонда смогут рассчитывать предприятия перерабатывающих отраслей промышленности, которые планируют выход на зарубежные рынки. Речь идет о среднем бизнесе, испытывающем трудности с получением федеральных кредитов.

Предполагается, что власти Оренбургской области станут субсидировать предприятия, используя сниженную процентную ставку.

 

назад


Читайте также:

15.05.2019    Кластер для легкой промышленности
В течение года в регионе планируется создать кластер легкой промышленности. О деталях проекта рассказал заместитель министра промышленной политики Кировской области Иван Зазирный. (4)
15.05.2019    Для специальной обуви
Для выпуска обуви специального назначения предприятием была закуплена специальная литьевая машина итальянского производства. Собственные инвестиции составили 70 миллионов рублей. Заказчиками кировской обуви являются крупные российские предприятия нефтяной, химической, строительной промышленности, силовые структуры.
29.04.2019    Увеличили отгрузку шуб
Предприятия меховой промышленности увеличили отгрузку товаров в 3 раза. Такие данные зафиксировали органы статистики. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  482

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  462  7

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  608

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  308  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  349  2


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  176

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  178