Крупнейшие налогоплательщики

Опубликован ТОП-10 крупнейших налогоплательщиков Кировской области за 10 месяцев года. В общей сложности он пополнили консолидированный бюджет региона на 3 миллиарда 700 миллионов рублей (13,5% от общей суммы).

04.12.2018  734

В ТОП-10 вошли филиалы "Сбербанка" и концерна "Алмаз-Антей", ОАО "Вятич", региональные подразделения "Газпрома" и  РЖД, "УРАЛХИМ", "Кировэнерго", "Омутнинский металлургический завод", "Движение-Нефтепродукт" и "ГалоПолимер Кирово-Чепецк".

назад


Читайте также:

09.12.2018    251 уголовное дело
За 9 месяцев этого года следователям Кировской области поступило более 300 сообщений о преступлениях коррупционной направленности. По результатам их рассмотрения в 251 случаях возбуждены уголовные дела. Чаще всего дела возбуждались по фактам взяточничества, хищения и мошеннических действий в сфере экономики, злоупотребления и превышения должностных полномочий, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по региону. (2)
09.12.2018    Для исключения фальсификата
Министерство финансов Кировской области разработает единый образец технического задания на госконтракт по закупке пищевой продукции для учреждений социальной сферы. Об этом говорится в проекте решения по исключению из оборота социальных учреждений некачественных товаров.
08.12.2018    Из бюджета в бюджет
С начала года в бюджет Кировской области из федерального центра поступило почти 17,5 млрд руб. Это на 13% больше, чем за аналогичный период 2017-го. Речь идет о дотациях (60%), субвенциях (15%), иных межбюджетных трансферах (13%) и субсидиях (12%). До конца года планируется поступление еще двух миллиардов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1042  12

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  756  1

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  704

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  671  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  650