По предложению местных властей

На рассмотрение депутатов ОЗС внесен законопроект, связанный с исключением из Реестра административно-территориальных единиц и населенных пунктов региона 16 нежилых населенных. Документ разработан в связи с предложениями органов местного самоуправления отдельных районов.

04.12.2018  550

Инициативы местных властей связаны с тем, что в обозначенных населенных пунктах отсутствует постоянно проживающее население, объекты недвижимости непригодны для проживания и не имеют владельцев.

- В данных населенных пунктах в перспективе не планируется строительство жилых домов и производственных помещений, - добавляется в пояснительной записке в законопроекту.

Материалы рассмотрены на заседании профильной комиссии и получили одобрение. На реализацию закона дополнительных средств из областного бюджета не потребуется, подчеркивается в документе.

назад


Читайте также:

09.12.2018    251 уголовное дело
За 9 месяцев этого года следователям Кировской области поступило более 300 сообщений о преступлениях коррупционной направленности. По результатам их рассмотрения в 251 случаях возбуждены уголовные дела. Чаще всего дела возбуждались по фактам взяточничества, хищения и мошеннических действий в сфере экономики, злоупотребления и превышения должностных полномочий, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по региону. (2)
09.12.2018    Для исключения фальсификата
Министерство финансов Кировской области разработает единый образец технического задания на госконтракт по закупке пищевой продукции для учреждений социальной сферы. Об этом говорится в проекте решения по исключению из оборота социальных учреждений некачественных товаров.
08.12.2018    Из бюджета в бюджет
С начала года в бюджет Кировской области из федерального центра поступило почти 17,5 млрд руб. Это на 13% больше, чем за аналогичный период 2017-го. Речь идет о дотациях (60%), субвенциях (15%), иных межбюджетных трансферах (13%) и субсидиях (12%). До конца года планируется поступление еще двух миллиардов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Николай, 04.12.2018, 18:49
    Еще лет 18-ть, и на карте Кировской области останется только театральная площадь, ведь правительство никуда не денется, для него в бюджете денег хватит. А население - кто не успел сбежать - тот опоздал.
    ответить
    • Житель_села, 04.12.2018, 19:39
      По рулили не плохо, молодцы. А делают вид, что у них все крутится и вертится.
      ответить
      • Обыватель, 04.12.2018, 21:31
        Крутится вертится шар галубой. Крутится вертится дворник с метлой. Крутится вертится - хочит узнать чья ето лошать успела нас..ть (поеть для сельпо и дуралей, чтоб не унывали)
        ответить
        • Житель_села, 04.12.2018, 23:23
          Ане по просьбам народу уже кирдык етому же народу устроили, чичас по просьбам местных властей доделывают остатки.
          ответить
    • дурак, 04.12.2018, 19:35
      на какие шиши бежать то ? - прятатся будем от путина с бандой .
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1042  12

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  756  1

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  704

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  671  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  650