Планируется бездефицитный бюджет

На совместном заседании депутатских комиссий Кировской городской Думы были приняты поправки к бюджету областного центра на 2019 год. Он увеличился более чем на 5,5 млрд руб - благодаря безвозмездным поступлениям из областного и федерального бюджетов. Городской бюджет планируется бездефицитным.

05.12.2018  758

В бюджете следующего года предусмотрены средства на повышение зарплаты отдельным категориям работников муниципальных учреждений (педагоги школ, детских садов, учреждений дополнительного образования), а также основному персоналу учреждений культуры. Задача - довести ее до уровня средней заработной платы по области.

Кроме того, запланированы расходы на ремонт грунтовых дорог, нескольких центров местной активности и библиотеки им.Пушкина, замену окон в детских садах и школах,  трудоустройство несовершеннолетних в свободное от учебы время, издание серии книг "Почетные граждане города Кирова" и др.

назад


Читайте также:

27.05.2020    Об исполнении бюджета
На комиссии гордумы по бюджету и финансам чиновники администрации Кирова отчитались о поступлениях в бюджет за I квартал 2020 года.
25.05.2020    Очередные федеральные дотации
Кировская область получит из федерального бюджета средства на компенсацию недополученных доходов.
18.05.2020    Доплаты соцработникам
В бюджет Кировской области поступит 62,1 млн рублей. Соцработники получат доплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Особенно, 05.12.2018, 16:40
    Актуально издание книг "Почетные граждане г.Кирова". Родина должна знать своих героев.
    ответить
  • ПозитиФ, 05.12.2018, 15:46
    Какие красотки глава города и департамента финансов. Не находите?
    ответить
    • Итог, 05.12.2018, 18:50
      Ещё и умные. Это сочетание очень редко встречается у представителей пола. Прошу не обижаться и не считать это сексизмом.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  878  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  333  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  691

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  269