Комментарий относительно сноса

Сегодня в Кирове на участках, которые занимает горнолыжный комплекс "Калинка-Морозов" был произведен снос построек. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в июне разрешения на их использование были отозваны. По просьбе "Бизнес Новостей" руководство комплекса предоставило комментарий касаемо происходящих сегодня событий.

05.12.2018  1953

Фото предоставлено руководством комплекса.

- Сегодня в 11 дня на комплекс приехала техника. Снесла законно установленный забор. Человек, преставившийся позже подрядчиком, вскрыл ломом замок пункта управления подъёмника. По требованию представиться, он передал копию распоряжения городской администрации, в которой территориальному управлению было поручено снести временные сооружения на комплексе, по причине того, что они находятся на земле муниципалитета. Однако требования демонтировать забор в распоряжении не было. На каком основании был причинен ущерб комплексу - не понятно.

Действия "подрядчиков" были остановлены сотрудниками комплекса. На место была вызвана полиция. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По нашему мнению, все эти действия связаны с процессом отъема земли у горнолыжного комплекса. Администрация пытается любыми способами надавить на комплекс и помешать его работе.

назад


Читайте также:

20.02.2019    Отремонтируют тротуары
В преддверии весеннего паводка в Кирове будет проведен ремонт наплавных тротуаров. На эти цели планируется потратить свыше 1,1 млн руб. Такая информация содержится в тендере на сайте госзакупок.
20.02.2019    Оштрафовали за невыплату зарплат
В Кирове «Завод фруктовых напитков» заплатит штраф. Проверка прокуратуры показала, что предприятие не выплатило сотрудникам заработную плату.
20.02.2019    «РКС-Киров» проверяет счетчики воды
На этой неделе в компанию «РКС-Киров» начали поступать обращения от жителей города Кирова с просьбой разъяснить ситуацию о проверках счетчиков воды организацией ООО «ЖЭК-15».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Солдат удачи, 05.12.2018, 19:10
    С чего вдруг незаконно? Построено все законно. А вот снос не обоснован. Администрация города отрывается в Кирове по полной. Как все разворуют смоются отсюда. А простые люди останутся не с чем
    ответить
    • Пётр, 05.12.2018, 19:24
      Чё-то больно уж похоже на разборки из 90-х! Только "действующие лица"(читай -бандючки) из администрации.
      ответить
      • Гость, 05.12.2018, 19:57
        А за беспредел администрации заплатит бюджет, то есть мы - налогоплательщики.
        ответить
  • Гость, 05.12.2018, 19:32
    А мозг включать отдавшие распоряжение не пробовали? Кто-нибудь подскажет альтернативу для семей этому спорткомплексу? Что создал Шульгин для создания нормального отдыха жителей города? Почему объекты сносятся до разрешения спора судом? Опять сядут в лужу как с осинским полигоном?
    ответить
    • Павел, 06.12.2018, 08:35
      А как же Кочуровский парк? Это ведь лучшее место для отдыха с марсианским ландшафтом.
      ответить
  • Гость, 05.12.2018, 22:52
    Ещё есть желающие вложить деньги в улучшение региона?
    ответить
  • 1, 06.12.2018, 08:50
    Дочь поставил на лыжи и доску на этом склоне . . . шаговая доступность, очень жду дня выборов, чтобы выразить свое мнение.
    ответить
  • Михаил, 06.12.2018, 09:17
    Это не только пример отношения временщиков городской власти к коренному бизнесу, но и пример беззубости все структур "защиты" и коммуникаций бизнеса и власти (ВТПП,защитник прав предпринимателей г-н Попов и т.д.). Отстоим горнолыжную школу Морозова!!!!
    ответить
  • Гость, 06.12.2018, 14:13
    Так что все таки планируется в дальнейшем на этой горе?
    ответить
  • ПозитиФ, 05.12.2018, 18:25
    Так же бульдозерами надо вопрос решать с Коневским рынком.Сначала снести, а потом уже суды по 2-3 года кто прав, а кто не прав.Иначе "топтаться на месте" придётся и уговаривать убраться незаконно захвативших городскую землицу не один год.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Все зависит от ситуации в экономике»
«Все зависит от ситуации в экономике»

В арбитраже резко выросло число исков по аренде и энергоснабжению. Все больше становится и заявлений о признании банкротами застройщиков. Похоже, такие тенденции характерны в целом для России. Об этом «БН» говорили с председателем Арбитражного суда Кировской области Сергеем Мартыновым. 

  518  2

Мусорные перегибы

К обсуждению новой системы обращения отходами активно подключились предприниматели Кировской области.

  680  19

Кирову грозит "облысение"

В Кирове вырубается деревьев больше, чем высаживается. Через несколько лет областной рискует стать "лысым" городом.

  379

Территория развития

В очередном выпуске "Разворота на бизнес" говорили о том, что даст и уже дал статус ТОСЭР районам Кировской области.

  476  6

Скоро сам растает

Подрядчикам, чистящим городские улицы, выписано девять предписаний и штрафов на сумму около 400 тысяч рублей.

  363


1 марта в 18 часов филармония приглашает на концерт "Посвящение легендам джаза"

Талантливые инструменталисты из России, Израиля, Германии и США порадают слушателей хорошей музыкой.

  232

130 млн минут бизнес-переговоров

По итогам 2018 года совокупный объем телефонного трафика клиентов федерального телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» составил 130 млн минут.

  187

«РКС-Киров» проверяет счетчики воды

На этой неделе в компанию «РКС-Киров» начали поступать обращения от жителей города Кирова с просьбой разъяснить ситуацию о проверках счетчиков воды организацией ООО «ЖЭК-15».

  80

Манускрипт эмоций

23 февраля и 8 марта, день рождения, юбилей или свадьба – все ждут подарка. Сумма в конверте – хороший выход, но вряд ли такой вариант запомнится. Особенно если у человека «все есть». Давайте помнить: праздник – это в первую очередь эмоции. Оригинальные подарки несут в себе заряд эмоций.

  263