Комментарий относительно сноса

Сегодня в Кирове на участках, которые занимает горнолыжный комплекс "Калинка-Морозов" был произведен снос построек. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в июне разрешения на их использование были отозваны. По просьбе "Бизнес Новостей" руководство комплекса предоставило комментарий касаемо происходящих сегодня событий.

05.12.2018  2184

Фото предоставлено руководством комплекса.

- Сегодня в 11 дня на комплекс приехала техника. Снесла законно установленный забор. Человек, преставившийся позже подрядчиком, вскрыл ломом замок пункта управления подъёмника. По требованию представиться, он передал копию распоряжения городской администрации, в которой территориальному управлению было поручено снести временные сооружения на комплексе, по причине того, что они находятся на земле муниципалитета. Однако требования демонтировать забор в распоряжении не было. На каком основании был причинен ущерб комплексу - не понятно.

Действия "подрядчиков" были остановлены сотрудниками комплекса. На место была вызвана полиция. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По нашему мнению, все эти действия связаны с процессом отъема земли у горнолыжного комплекса. Администрация пытается любыми способами надавить на комплекс и помешать его работе.

назад


Читайте также:

12.11.2019    Выселиться и снести
Дом в историческом центре Саратова признали аварийным. Теперь он подлежит сносу.
12.11.2019    Список на ремонт
В 2020 году в Кирове отремонтируют 64 участка дорог по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
12.11.2019    Дорожный бюджет
Министерство финансов области опубликовало статистику по исполнению расходов дорожного фонда за январь-октябрь 2019 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Солдат удачи, 05.12.2018, 19:10
    С чего вдруг незаконно? Построено все законно. А вот снос не обоснован. Администрация города отрывается в Кирове по полной. Как все разворуют смоются отсюда. А простые люди останутся не с чем
    ответить
    • Пётр, 05.12.2018, 19:24
      Чё-то больно уж похоже на разборки из 90-х! Только "действующие лица"(читай -бандючки) из администрации.
      ответить
      • Гость, 05.12.2018, 19:57
        А за беспредел администрации заплатит бюджет, то есть мы - налогоплательщики.
        ответить
  • Гость, 05.12.2018, 19:32
    А мозг включать отдавшие распоряжение не пробовали? Кто-нибудь подскажет альтернативу для семей этому спорткомплексу? Что создал Шульгин для создания нормального отдыха жителей города? Почему объекты сносятся до разрешения спора судом? Опять сядут в лужу как с осинским полигоном?
    ответить
    • Павел, 06.12.2018, 08:35
      А как же Кочуровский парк? Это ведь лучшее место для отдыха с марсианским ландшафтом.
      ответить
  • Гость, 05.12.2018, 22:52
    Ещё есть желающие вложить деньги в улучшение региона?
    ответить
  • 1, 06.12.2018, 08:50
    Дочь поставил на лыжи и доску на этом склоне . . . шаговая доступность, очень жду дня выборов, чтобы выразить свое мнение.
    ответить
  • Михаил, 06.12.2018, 09:17
    Это не только пример отношения временщиков городской власти к коренному бизнесу, но и пример беззубости все структур "защиты" и коммуникаций бизнеса и власти (ВТПП,защитник прав предпринимателей г-н Попов и т.д.). Отстоим горнолыжную школу Морозова!!!!
    ответить
  • Гость, 06.12.2018, 14:13
    Так что все таки планируется в дальнейшем на этой горе?
    ответить
  • ПозитиФ, 05.12.2018, 18:25
    Так же бульдозерами надо вопрос решать с Коневским рынком.Сначала снести, а потом уже суды по 2-3 года кто прав, а кто не прав.Иначе "топтаться на месте" придётся и уговаривать убраться незаконно захвативших городскую землицу не один год.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  421  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  613  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  222


17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  165

Участники третьего хакатона предложат решения для клиентского опыта Tele2

Tele2 проведет третий хакатон Tele2 POWER ON CX Hackathon 16-17 ноября в своем головном офисе.

  81

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  182

В Кирсе открывается новый детский сад на 60 мест

В Кирсе Верхнекамского района готовится к официальному торжественному открытию новый детский сад, построенный по нацпроекту «Демография».

  102

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  174