Переселили 23 человека

Из-за рубежа в Кировскую область вернулось 23 соотечественника. К 2020 году в регион переедут 375 специалистов трудоспособного возраста, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

06.12.2018  396

От желающих переехать из-за границы в Киров поступило 36 заявлений. В 23 случаях было принято положительное решение, а в 7 - отказано. Средний возраст участников программы переселения составляет до 40 лет, в приоритете — люди с медицинским образованием. Тем, кто захочет переехать в наш регион, компенсируется сумма, потраченная на переезд, оплачиваются пошлины и оформление визы. Как пояснили в пресс-службе полиции, государство выделяет 20 тысяч рублей самому участнику и по 10 тысяч рублей на каждого из членов семьи.

назад


Читайте также:

13.12.2018    Неэффективные промпарки
Контрольно-счетная палата Кировской области проверила промышленные парки, построенные в регионе. Аудиторы в очередной раз подтвердили, что их деятельность имеет низкую эффективность. (1)
09.12.2018    251 уголовное дело
За 9 месяцев этого года следователям Кировской области поступило более 300 сообщений о преступлениях коррупционной направленности. По результатам их рассмотрения в 251 случаях возбуждены уголовные дела. Чаще всего дела возбуждались по фактам взяточничества, хищения и мошеннических действий в сфере экономики, злоупотребления и превышения должностных полномочий, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по региону. (1)
09.12.2018    Для исключения фальсификата
Министерство финансов Кировской области разработает единый образец технического задания на госконтракт по закупке пищевой продукции для учреждений социальной сферы. Об этом говорится в проекте решения по исключению из оборота социальных учреждений некачественных товаров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1687  15

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  954  3

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  248  3

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  898

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  846  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  752  1


Клиентские офисы «ЭнергосбыТ Плюс» в Кирове и Кирово-Чепецке будут работать в выходные дни

15 и 16 декабря офисы работают с 10 до 15 часов без обеда.

  99

Ваш отдел продаж может больше?

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» запустил тестирование «Ваш отдел продаж может больше?».

  171