Переселили 23 человека

Из-за рубежа в Кировскую область вернулось 23 соотечественника. К 2020 году в регион переедут 375 специалистов трудоспособного возраста, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

06.12.2018  789

От желающих переехать из-за границы в Киров поступило 36 заявлений. В 23 случаях было принято положительное решение, а в 7 - отказано. Средний возраст участников программы переселения составляет до 40 лет, в приоритете — люди с медицинским образованием. Тем, кто захочет переехать в наш регион, компенсируется сумма, потраченная на переезд, оплачиваются пошлины и оформление визы. Как пояснили в пресс-службе полиции, государство выделяет 20 тысяч рублей самому участнику и по 10 тысяч рублей на каждого из членов семьи.

назад


Читайте также:

16.03.2019    Комментарий Белоусова
Депутат Государственной Думы от Кировской области Вадим Белоусов дал комментарий насчет проводимых в отношении его следственных действий. (5)
15.03.2019    Налоги и дробление бизнеса
В управлении Федеральной налоговой службы по Кировской области прошли публичные слушания. Одной из тем, поднятых на мероприятии, стали особенности примененияи специальных налоговых режимов, а также тема дробления компаний с целью получения налоговой выгоды. (2)
15.03.2019    Белоусов задержан
Депутата Госдумы от Кировской области Вадима Белоусова задержали по обвинению в получении взятки в 3 млрд рублей. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на адвоката Белоусова Игоря Трунова.  (13)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  659  10

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  404  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  277

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  292  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  329  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  122