Начался сбор подписей

В Кирове начался коллективный сбор подписей против ситуации, которая сегодня происходит в сфере ЖКХ. Инициатором выступил старший дома по ул. Ленина, 20 Валерий Семенищев. Он также является руководителем объединения старших по домам в городе Кирове. Решение о написании «коллективного письма по нескольким пунктам» было принято на последнем общегородском собрании старших, сообщил на своей странице в Фейсбуке Семенищев.

08.12.2018  1565

- Проблемы в ЖКХ не кончаются, их становится больше, Не успеют решить одну проблему, появляется две, а то и три новых. И это всё объединяет только одно - залезть поглубже в наш кошелек, - говорится в сообщении Семенищева.
 
Отдельно автор сообщений останавливается на концессии и мусорной реформе.
 
- Концессия. Нашу теплосеть за наши деньги разрушали, теперь за наши же деньги хотят что-то сделать, каждый год сильно повышая стоимость. Мусорная реформа. Сначала нам устроили мусор-шоу, а теперь хотят в разы больше денег, мол, станет лучше. Уже сейчас ясно, что область не готова к реформе, стало только хуже, и за это нужно заплатить в 2, 3, 4, 5 раз больше.
При этом, собирать решили с квадратного метра и слышать мнение людей не собираются, - пишет Валерий Семенищев.
 
Обращение к кировчанам от лица «старших» опубликовано в свежем номере «Источника новостей». Там же опубликован бланк коллективного письма для сбора подписей.
 
 

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 08.12.2018, 21:47
    продвинутые страны давно отказались от центрального отопления
    ответить
    • Хрен , 09.12.2018, 20:30
      Его у них никогда и не было.
      ответить
      • дурак, 09.12.2018, 22:46
        это всё комуняки придумали
        ответить
        • Хрен, 10.12.2018, 06:57
          Именно так. Также как бесплатную медицину, образование, пенсии 55/60. Много бесплатного жилья для всех правильнее и эффективнее отапливать централизованно. Это роскошь, это было будущее.
          ответить
  • Житель_села, 08.12.2018, 21:50
    Даже не стал читать, вброс в народ сделан, надо ждать ответ.
    ответить
  • 1, 08.12.2018, 20:50
    Весь шум по поводу принятия решения о взимании платы с горожан с метра ,а не с человека.Заинтересованные лица-собственники больших квартир.Все остальное было и ранее,только раньше никто по этому поводу подписи не собирал.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  936  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  355  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  736

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  293


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  62