Возбуждено дело

В Орске после вмешательства прокуратуры управляющая компания погасила более 600 тысяч рублей долго перед поставщиком коммунальных ресурсов. До этого по материалам прокурорской проверки было возбуждено уголовное дело по ст. «причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».

08.12.2018  3900

По версии следствия, должностные лица УК допустили образование долга за тепло и горячую воду в многоквартирные дома. За период с января 2017 по август 2018 года сумма долга превысила 600 тысяч рублей.
 
- В настоящее время ущерб, причиненный поставщику ресурсов, возмещен. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, - сообщили в прокуратуре Оренбургской области.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1179  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1050

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1066


Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  339