ЧП на перегоне

В Кировской области на перегоне Макуха - Лунданка (железнодорожная ветка Киров - Котлас) сошли с рельсов 8 вагонов грузового поезда. Об этом сообщает Приволжское следственное управление СК РФ.

11.12.2018  5078

Жертв и пострадавших нет. Из-за происшествия возможна задержка железнодорожных составов. На место ЧП выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

назад


Читайте также:

28.04.2020    Железнодорожная статистика
С начала года на объектах железнодорожной инфраструктуры в Кировском регионе ГЖД погибли три человека, 8 - получили травмы.
24.04.2020    Грузовой маршрут
Новое направление контейнерных перевозок по железной дороге запущено из Кирова.
22.04.2020    Плитка вместо асфальта
В Кирове начались работы по благоустройству территории около железнодорожного вокзала. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ъ, 12.12.2018, 07:45
    Поезда не из-за "гаек" с рельс сходят, а по вине жадных до денег боссов "РЖД", которые заставляют формировать составы превышающие количество вагонов все разумные пределы - 200-250 вагонов! На не приспособленных для такой длины виражах железной дороги в Кировской области, - они уходят в кювет.
    ответить
    • Да, 12.12.2018, 10:01
      Но в конечном итоге виноват стрелочник
      ответить
  • дурак, 11.12.2018, 21:34
    в россии ничего не меняется - всё также крестьяне продолжают воровать гайки с рельс
    ответить
    • Местный, 11.12.2018, 22:37
      ЧЕРМЕТ РУЛИТ. Прием лома черных и цветных металлов. Выгодные цены. Демонтаж, вывоз металлолома. Киров и Кировская область. Более 15 пунктов приема.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  680  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  253

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  466

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  219


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  74

Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  146