Жилые комплексы от «ЖЕЛЕЗНО»: Удобство и комфорт

Жилые комплексы от специализированного застройщика «ЖЕЛЕЗНО» пользуются заслуженной популярностью у кировчан. В них сочетаются комфорт, уют и современные тенденции в строительстве.

12.12.2018  698

Компания организовала пресс-тур, в ходе которого журналисты познакомились с жилыми комплексами компании, их особенностями и преимуществами.

Комплекс «Ёлки-park» - подходящее место для тех, кто хочет жить на природе, вдали от шумного города. Он расположен недалеко от берега Вятки и дендропарка. Здесь есть комфортные зоны отдыха, детские площадки, а в ближайшее время на берегу обустроят набережную со скамейками. Есть чем заняться и любителям спорта: в дендропарке проложена освещенная лыжная трасса, которую в летнее время можно будет использовать для велопрогулок. При благоустройстве комплекса использовались элементы ландшафтного дизайна.

В прошлом году «Ёлки-park» стал финалистом премии «Urban Awards».

Экологичность является отличительной чертой еще одного жилого комплекса, который показали в ходе пресс-тура. Это «Васильки». Он расположен в зеленой зоне в Нововятском районе.

Наличие артезианской скважины гарантирует его жителям отличное качество воды. В «Васильках» нет проблем с парковками - ими обеспечены не только жильцы, но и гости. В каждом дворе — детская площадка с безопасным резиновым покрытием. Из Васильков в Радужный ведет освещенная дорога пешеходная дорожка, в пешей доступности в самом Радужном расположена школа. В каждой квартире комплекса есть свой котел, что позволяет самостоятельно регулировать уровень температуры.

«Znak» - самый крупный жилой комплекс от «ЖЕЛЕЗНО». В нем реализован весь передовой опыт в строительстве и благоустройстве, накопленный компанией за время работы. Это город в городе: современный, безопасный и комфортный. Помимо привычных, здесь есть и редкие форматы жилья: хайфлэт с высотой потолка более трех метров, 2-уровневые квартиры и квартиры с террасами. Дворовая территория свободна от автомобилей. «Znak» - хорошее место для молодой семьи. С 1 сентября здесь работает школа, а в декабре планируется завершить строительство детского сада с бассейном и благоустроенной территорией.

В ближайшем будущем на территории комплекса появятся центральная площадь, большая прогулочная и спортивная зоны, искусственный водоем, амфитеатр с фонтаном, торговые центры.

«МЕТРОГРАД» - это город в городе: тихий, уютный и благоустроенный. Фонтан, сквер, игровые и спортивные площадки, велодорожка, кафе — есть, где отдохнуть всей семьей после рабочего дня. А скоро здесь появится самая большая в Кирове дворовая территория площадью 1 га, а также большая парковая зона с озером и рестораном.

В ходе экскурсии журналистам рассказали о важной особенности всех жилых комплексов от «ЖЕЛЕЗНО». Специалисты компании разработали специальное приложение «Мажордом». Оно позволяет с мобильного устройства посмотреть изображение с видеокамер, расположенных по периметру дома, открыть входную дверь, подать заявку в управляющую компанию, отследить ее выполнение и поставить оценку за работу.

Готовясь к поездке, я прочитал немало статей о жилых комплексах от «ЖЕЛЕЗНО». Акцент в них делался на то, что это — новое слово в строительстве. Комплексный подход к благоустройству, забота об отдыхе жителей, развивая инфраструктура. Но лучше один раз увидеть, и по итогам пресс-тура могу сказать, что комплексы оставляют приятное впечатление. Каждый из них — это атмосфера тихой, спокойной и опрятной Европы. Убедитесь в этом и вы, записавшись на экскурсию, которая состоится 15 декабря по тел.: 21-54-99.

Железно

Специализированный застройщик

Киров, Динамовский проезд, 4.

Киров, ул. Сурикова, 14-а.

Тел: 21-54-99

zhcom.ru

vk.com/developghelezno

метроград.рф

znak43.ru

елки-парк.рф

vasilki43.ru

назад


Читайте также:

11.07.2019    Застройщик «Железно» - строим для счастья теперь и в Ульяновске!
8 июля 2019 года в Ульяновске состоялась пресс-конференция, организованная группой компаний «Железно» и крупнейшим застройщиком Ульяновской области ИСК «Запад».
11.06.2019    Момент настал
Квартира - от «Железно», ипотека — от Сбербанка.
04.06.2019    Почему люди выбирают квартиры нового поколения?
Последние квартиры в домах нового поколения разбирают словно новые яблочные смартфоны.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  299  9

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  140

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  218

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  143