Воспитанники клуба "Этап" поблагодарили Рахима Азимова за новое татами

Новое профессиональное татами для занятий боевыми видами спорта появилось у воспитанников военного спортивного патриотического клуба "Этап" мкр. Первомайский города Слободского.

12.12.2018  234

Кроме того, в зале боевых единоборств клуба были проведены работы по гидроизоляции помещений. Это стало возможным благодаря помощи депутата Государственной Думы Рахима Азимова. От имени воспитанников и тренеров депутата поблагодарил Сергей Кузнецов, руководитель ВСПК "Этап":

- Рахим Азизбоевич был у нас в гостях в октябре. Поводом стало открытие комнаты "Юнармейца" в клубе. Мы попали в число первых клубов в области, где, благодаря проекту Азимова, появился специализированный класс для занятий детей начальной военной подготовкой.

Наш клуб размещен в подвальном помещений. Проблема с подтоплением талыми водами всегда стояла остро. Благодаря проекту и личной помощи нашего депутата нам удалось провести гидроизоляцию уже двух помещений клуба. Это класс "Юнармейца" и спортивный зал.

Особенно хочу сказать спасибо Рахиму Азизбоевичу за новое татами. Многие годы ребята занимались на обычном брезенте, часто травмировались. Со вчерашнего дня тренировки проходят на профессиональном покрытии, - рассказал Сергей Кузнецов.

Рахим Азимов передал молодым борцам пожелания новых побед:

- Хочу верить, что новое покрытие позволит повысить уровень вашего мастерства и новые спортивные победы не заставят себя долго ждать. В этом году мы только начали приводить в порядок помещения клуба "Этап". Эта работа будет продолжена. Уверен нам вместе удастся создать здесь нормальные  условия для учебы, занятий спортом и начальной военной подготовкой наших детей.

Напомним, в рамках состоявшейся в октябре встречи были обсуждены вопросы проведения в 2019 году капитального ремонта клуба "Этап".

назад


Читайте также:

25.12.2018    Возможность заниматься ледовыми видами спорта появилась у мальчишек и девчонок пгт. Пинюг
Возможность заниматься хоккеем и фигурным катанием появилась у мальчишек и девчонок пгт. Пинюг Подосиновского района Кировской области.   В поселке  на днях  откроется новая ледовая площадка.
24.12.2018    Новогодние сладкие подарки от Рахима Азимова получат воспитанники детских домов
Более 500 сладких подарков от депутата ГосДумы Рахима Азимова получили воспитанники  детских домов и школ-интернатов  северных районов Кировской области. 
13.12.2018    Пожарный законопроект
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования деятельности федерального государственного пожарного надзора". Его соавтором стал депутат от Кировской области Рахим Азимов. Законопроект был разработан по итогам изучения причин трагедии в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  547

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  574

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  606  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  716  4


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  284

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  411