Пожара не было

Вчера на территории бывшего завода «Кировгазосиликат» произошло возгорание. Оказалось, что кто-то сжигал на его территории мусор и бочки с мазутом. Пострадавших нет. Произошедшее сфотографировали очевидцы и выложили снимки в соцсети. На них видно, что территорию предприятия заволокло черным дымом.

13.12.2018  680

Сигнал о возгорании поступил в МЧС вчера днем. К месту происшествия выехали две пожарные машины. Там выяснилось, что никакого пожара не было. Кто-то решил сжечь строительный мусор, среди которого были и бочки с мазутом. От них образовалась туча черного дыма.

На данный момент неизвестно, кто виновен в поджоге. Также, по информации ГУ МЧС по Кировской области, пока не установлено, кому принадлежит эта территория. Пострадавших нет.

Теги: ЧП, пожар

назад


Читайте также:

23.08.2019    Пожар на Зональном
В пятницу вечером в Кирове произошел пожар в частном секторе в районе Зонального института.
16.08.2019    Затопило мост
В Верхнекамском районе затопило мост через Каму. О происшествии сообщается в паблике "Злой кировчанин".
10.08.2019    ЧП и Саров
Атомщики из Сарова (Нижегородская область) были в числе сотрудников "Росатома", погибших на испытаниях в Архангельской области. Об этом сообщает www.vremyan.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Без перекосов"
"Без перекосов"

Главное на рынке — наличие спроса. В противном случае регион может остаться с лесом, но без денег, - уверен министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.

  138  1

Наши в Пальмире

Кировские промышленники побывали с бизнес-миссией в Сирии. Где, как и по каким направлениям вятские предприниматели могут начать сотрудничество с этой страной — говорили в очередном эфире "Разворота на бизнес" (16+).

  119

Цена культуре – рубль

С 2020 года в Кировской области начнет действовать программа "Наследие". В ее рамках эксперты установят границы у каждого культурно-исторического объекта, внесенного (или в будущем оказавшемся) в Единый государственный реестр.

  120

"Бизнес должен быть голодным!"

Три года назад два кировских предпринимателя рискнули начать свое дело, которое выросло в успешный бизнес-проект по производству автономных ферм для выращивания свежей зелени в городских условиях – "Сеем семена".

  126

Тонкости кадастра

После публикации в предыдущем номере материала "Кадастровая оценка: отсчет начался" с газетой связались представители КОГБУ "БТИ".

  700


В Кирове покажут короткометражное фантастическое кино

С 12 сентября в "Смене" стартуют показы международного фестиваля фантастического кино "Best Sci-Fi" 2019.

  198