Интервью с Игорем Крысовым

Сразу после того, как был утвержден тариф на вывоз ТКО, генеральный директор компании «Куприт» (единого регионального оператора по обращению с отходами) Игорь Крысов согласился ответить на вопросы «Бизнес Новостей».

15.12.2018  2424

Гендиректор «Куприта» Игорь Крысов рассказал, что учтено в тарифе на вывоз ТКО и куда будут тратиться деньги, полученные от населения.

Он рассказал, что учтено в этом тарифе и куда будут тратиться деньги населения.
 
- В тарифе регионального оператора есть затраты на транспортирование отходов, они составляют 58,1%. Есть плата за содержание полигонов - 36,45% от тарифа. Также заложена и инвестиционная составляющая на создание инфраструктуры и обновление парка спецтехники, - пояснил Крысов.
 
По его словам, примерно 5% от общей суммы составляют операционные расходы «Куприта»:
 
- Это заключение и обслуживание договоров со всеми образователями отходов, затраты по договорам с операторами по транспортированию и полигонами, а также плата по договору биллинга с АО «ЭнергосбыТ Плюс». Компания будет проводить расчет, начисление платы за услугу, печать и доставку квитанций.  Годовая прибыль в тарифе составляет 0,26%. Все. Никаких сверхприбылей в тарифе регионального оператора нет и  быть не может. 
 
Прибыль регоператор будет направлять на развитие новых технологий, производственной и технической базы.
 
Полную версию интервью читайте в ближайшем номере «Бизнес Новостей» и на портале bnkirov.ru.

назад


Читайте также:

16.08.2019    "Кировспецмонтаж" представляет Кубок Федерации по теннису!
Уважаемые клиенты! Спорт — это то , что вдохновляет, объединяет и дает возможность нашим новым планам осуществляться быстрее!
16.08.2019    Что едим?
Кировстат предоставил данные по расходам домашних хозяйств на покупку продуктов питания по итогам 2018 года. Согласно приведенной статистике, жители региона тратят на это 31% своих доходов.
15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • сеня, 15.12.2018, 15:12
    и глазки у игорешки какие честные по 0.26 процента каждый глазик
    ответить
  • хмурый, 15.12.2018, 11:36
    Интересно, почему допустили к торгам по определению регионального оператора фирму у которой нет спецтехники и соответствующей инфраструктуры.
    ответить
    • Житель_села, 15.12.2018, 13:43
      Это и есть коррупция. Обложение поборами населения территории под страхом преследования государством, приставка аффилированных бизнес контор. После этого с голой жопой остается население вверенной им территории. В принципе ЛОХи они для этого и сделаны, что бы их обувать.
      ответить
      • Дожитель_города, 15.12.2018, 17:45
        Почему ты пишешь "... ЛОХи они..." Пиши честно: "лохи - мы". И я тебя поддержу. А кто же мы еще?.. Терпилы мы с тобой и есть. Крепостной люд. Податные смерды. Колхозники-батраки за трудодни. Такие как мы с тобой должны вымреть, как слабые и неприспособленные к борьбе за существование. Паразиты съедят нас дотла, и поделом нам. Наши мозги они уже выели подчистую, лишив нас разума и воли к сопротивлению, теперь принялись за мясо. А мясо у нас жилистое и невкусное, напичканное химикатами с окрестных заводов да отравой, полученной из "продуктов питания" в ближайшем сетевом магазине. Поэтому целиком нас жрать не станут, только филе вырежут, да и то в основном из молодых да красивых. А наши потрошки - на псарню, волкодавам тоже кушать хочется. А там уже и китайцы подоспеют, чтобы оставшихся перевоспитать в своих легендарных воспитательно-трудовых лагерях и обратить в коммунистическую веру с китайской спецификой. То бишь батрачить до умопомрачения ради светлого будущего для небожителей из партийных верхов и их отпрысков, и вовремя освобождать место на земле, для следующей партии молодых и сильных работников.
        ответить
        • Житель_села, 15.12.2018, 19:09
          Вы имеете ввиду, ЛОХ-я и ЛОХ-вы? Вот только тогда получается МЫ. В новых течениях, когда все ратовали за то, что б каждый был индивидуальностью и "мы" потерпели крах, перед "Я". Приходится сомневаться в том, что кроме меня еще есть ЛОХи. С большим удивлением увидел, что я не один. Нас уже двое.)))
          ответить
  • Горожанин, 15.12.2018, 19:41
    Каковы зарплаты за счёт тарифа с жителей области у руководителя регоператора, его заместителей, руководителей мусорных подрядчиков? Если их уровень будет установлен выше чем в среднем по области, то необходим независимый аудит и обращения в надзорные инстанции. эту рукотворную обдираловку допускать нельзя.
    ответить
  • Житель, 15.12.2018, 21:45
    Инвестиционную составляющую платим мы, а имущество построенное за счет составляющей появится у них. Простая схема отъёма денег.
    ответить
  • Пётр, 16.12.2018, 02:32
    Проценты без приведенных расчётов можно навалять любые, возразить тут нечего. Но Если по прикидкам в городе 500 тыс. жителей, и с каждого ежемесячно снимут по 130 р. Это 65 мультов в месяц,то просто привезти и вывалить стоит 38000000! И если каждый житель за месяц накопит 0, 25 куба мусора(хотя и это нереально много!)это всего 125 тысяч кубов с города, то вывоз одного кубометра будет стоить примерно 300 рублей! Да за такие деньги любой частник согласился бы возить без всяких там "организационных расходов"!
    ответить
  • георгий, 16.12.2018, 12:51
    Подписант без образования. Живет за чужой счёт!
    ответить
  • Хрен, 15.12.2018, 13:42
    Честное интервью. Кстати, парни уже наверное в курсе - в новой линейке крузаков и туарегов очень сильно прослеживается развитие новых технологий. Всё компьютеризировано. Даже сидухи с массажем и вентилированием задницы можно заказать... Правда прибыль вон пишут "на донышке"(с), может тогда в плату за транспортирование отходов сии затраты заложить? Подходит вроде статья расходов-то? Подходит ведь, как думаете, парни? Дай вам бох здоровья. Контейнеров у нас в округе правда нет, но 600 рублей в месяц, от нашего скромного семейства отдавать рады, на новые технологии просто необходимо, кушайте на здоровье, ни в чем себе не отказывайте...
    ответить
  • санёк, 16.12.2018, 21:41
    у нас с кирпичной многие годы без проблем и замечаний за 30 руб. с однокомнатной кв.распрекрасно вывозят мусор и ни одна контора не обанкротилась и не бедствует,правда сейчас машины вывозят за раз по 20 кубов,но уже закуплено 15 машин ёмкостью по 90 кубов.вы представляете,ув.господа,как при тех же затратах на один рейс ,вывозить они будут в 5 раз больше.вопрос -так за что-же или для кого-же наше государсво с такой силой будет обувать нас?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1199

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  404  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  985


Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  188

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  165