На столичном рынке элитных особняков покупатели из регионов теснят москвичей

Покупатели из регионов теснят москвичей на столичном рынке элитных особняков. Соответствующую статистику предоставила компания "Метриум".

23.12.2018  2516

Доля региональных покупателей по итогам года может достичь 26%. Наибольшую активность проявляют жители Ленинградской, Свердловской и Воронежской областей.

Треть запросов на поиск элитного жилья в Москве и Подмосковье приходится на представителей сельскохозяйственной отрасли и специалистов по интернет-технологиям.

назад


Читайте также:

30.03.2020    Перенасыщенный рынок
По мнению Виктории Хрусталёвой, директора Ассоциации Кировской области «Гильдия риэлторов Вятки», рынок жилья в регионе перенасыщен.
19.03.2020    Экономия на "карантине"
У жители Кировской области есть шанс сократить расходы на 26% в месяц. Аналитики FinExpertiza посчитали, сколько могут сэкономить россияне, если решат самоизолироваться и не будут выходить из дома.  (8)
16.03.2020    Безработица в области
Уровень безработицы в Кировской области за ноябрь 2019 - январь 2020 года составил 4,4%. Это чуть ниже, чем в среднем по России.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  353

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  131

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  166  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  109  1