Новое управление в правительстве

С 1 января в правительстве Кировской области начнет работать управление массовых коммуникаций. Новую структуру выделили из состава регионального министерства внутренней и информационной политики. Ее возглавит Дария Шпорт, ранее занимавшая должность начальника отдела по работе со СМИ.

24.12.2018  2491

В структуру нового управления войдут пресс-служба, а также отдел правовой, финансовой и кадровой работы. Его задачей будет освещение деятельности правительства, главы региона, органов исполнительной власти и взаимодействие с районными газетами. Большое внимание планируется уделить работе в социальных сетях.

Курировать работу управления будет лично губернатор.

 

назад


Читайте также:

16.02.2020    Третий заместитель
Правительство Кировской области своим распоряжением изменило структуру Государственной жилищной инспекции региона. (1)
14.02.2020    Штаб и мероприятия
В Кировской области создан штаб по предупреждению коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV. Распоряжение издало правительство региона.
14.02.2020    Будет курировать?
Новый министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко может стать "куратором" Кировской области в правительстве. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  272

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  269

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  146

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  157

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  149