Микрорайон в Нововятске

В Нововятском районе Кирова появится новый микрорайон. Группе компаний "Новый Дом" выдано разрешение на строительство шести 16-этажных домов на ул.Советской.

24.12.2018  2838

Микрорайон будет называться "Новая Вятка". Площадь жилья составит около 50 тысяч квадратных метров, на территории появятся парк с оборудованными площадками и местами для отдыха, детский сад и торговые центры.

Реализовать проект планируется в 2019-2023 гг.

назад


Читайте также:

20.07.2019    Вокзал перенесут?
Разработчики генерального плана Кирова из института "Гипрогор" предложили перенести железнодорожный вокзал в южную часть города. (11)
20.07.2019    Опрос о Марадыковском
«РосРАО» инициировало проведение в Кировской области социологического опроса. Задача - узнать мнение жителей по поводу появления в Марадыковском предприятия по переработке отходов.
19.07.2019    Как решить проблемы "Нового Сергеево"?
В министерстве строительства Кировской области прошла встреча с дольщиками домов в слободе Новое Сергеево. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  29

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  35

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  32

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  37